5 2016-02-05

撮影用なら十分のマテリアル
配送について★
前日の午後13時までに注文し、翌日の午後3:30に届きました!(とても速い)
箱に入って届きました。
毎年1月の末から2月中旬まで、中国が旧正月でお休みなので、この時期にドレスを探すのは大変でしたが、こちらは生産は海外でも国内で持っていたので、すぐはそうも対応して頂けましたので、よかったです。
仕様について★
私には少し大きかったので、手を下すとずれてくるので、ソックタッチのようなのりでくっつけておくのも良いかもしれません(笑)
あと、指輪を見せたい方、ネイルアートをされている方は、手先の空いたこれはオススメです!

5 2017-09-10

早めに欲しかったので、到着日が心配だったのですが、すぐついて助かりました。
ハンドパーカッションで使うため、手のひらがあいてる、このタイプが欲しかった。黒もあまりなかったから、よかったです。

4 2017-02-28

謝恩会のドレス用に
娘の謝恩会のドレスに合わせてお願いしました。
ワインカラーのドレスに黒かシャンパンどちらにしようか迷いましたが、黒だとゴスロリっぽくなると思いシャンパンカラーにしました。
とても、上品で良かったですが、
もう少し、お値段がお安いと良いと思いました。
それから、迅速な対応有難うございました。

5 2016-04-17

かわいいです
生地もしっかりしていて、デザインもとても可愛く満足しています。

4 2016-03-24

満足です
イメージ以上のお品でした。ドレスにバッチリ合って、素敵な式になりました。

4 2016-01-05

見栄えがします
色が思ったとおりの色(ドレスと同じ色でした!)で、刺繍もゴージャスで良かったです。
指のところの紐が少し弱かったので、つけなおしたほうがよかったのが少し面倒でした。
また、なにかありましたら別の色も使ってみたいです。

• matsui1977さん
  • matsui1977さん

5 2015-08-30

イメージにぴったりでした。
妻の結婚式二次会のドレスの為に使わせていただきました。色の種類が豊富で探していたものがようやく見つかりました。ありがとうございました。

4 2015-04-23

受注番号 6316
写真通りのブルーで良かったです。
梱包が、しっかりしてて
せっかくメール便なのに大きくて郵便受けに入れてもらえなかったのが残念なので★ひとつ減らしました。
あとは、洗濯したら、どうなるかな?

4 2015-03-23

メール便で届き助かりました。
レンタルでは、気に入ったグローブがなく
見つけた時は、安心しました。
ドレスに合わせて活躍しそうです。

5 2015-03-11

受注番号8335
夜の仕事の衣装用に5色購入しました。
とてもゴージャスで素敵なグローブです。
またこちらで購入させていただきます。

5 2015-03-03

ありがとうございます
青のがどこにもなく
探していたので助かりました!
受注番号3210

5 2015-03-03

本当にありがとうございますm(*_ _)m
無理を言ってすいません。
結婚式にも前撮りにも間に合いました!
本当にありがとうございますm(*_ _)m
受注番号2314

5 2015-02-17

とてもステキです
姉の結婚式用に購入。レースの入り片が上品でとてもいい感じです。

1 2021-06-21

個人情報流出しても反省しないショップ
商品自体は、イベントごとに使うと考えると、
デザインは良いもののずり落ちが気になるので★3〜4くらいです。
★1の理由はショップの対応です。下に書きます。
挙式お色直し用に、こちらの濃いパープルを購入。すっごく派手でした。
商品はサテンのようなつるつるした素材で、ビジューもついており、
きらびやかさがあっていいのですが
素材のせいか、ずり落ちが気になります。
私はお色直しで写真をそこそこ撮影しただけなので良かったですが、
バレエやダンスの経験もあるので、これを舞台衣装で使うには(動くことを想定すると)
ずり落ちないよう工夫が必要かなと感じました。
以下は★1(1もつけたくない)の理由であり、
ショップレビューにも記載させていただいたことです。
★1もつけたくない、マイナスです。
商品は頼んだものが入っていたが、私自身の明細書がなく、
まったく別の方のお買い上げ明細(住所、名前、注文内容丸見え)が入っていました…
重大な個人情報流出と感じ、楽天、ショップの両方に報告をしたが、
楽天のほうは誠意を感じる対応(ショップを厳しく指導する)と何度もお詫びいただいたが、
ショップは、「商品が間違っていなければ、明細は処分して大丈夫です」とだけ。
それでは納得いかないので、
「個人情報流出してるんだけど処分するだけじゃ済まないよね、ちゃんと調査してください、
私の明細はどこに行ったんでしょうか…?」と質問しましたが、まさかの返信なし!
ショップを運営して個人情報を扱っているという自覚がゼロです。
私自身もお客様を相手にするお仕事をしているので余計に感じますが、
会社としてこの対応はありえません。
このショップは使わないほうがいいですよ!
自身の挙式のお色直し用のお品を購入したのですが、最悪の気分でした。
二度と使いませんし、使わないことを強くお勧めします。
ちなみに明細は証拠としてまだ取ってありますし、
セキュアな環境で楽天さんにも画像データ送付済みです。
ショップレビューにも同様のことを書かせていただいています。改善は見込めなそうですが。

1 2020-12-15

ひどい、、、
どうしても、急ぐので、必ず急いでくださいとお願いをしていたのに、間に合いませんでした。ショックです。わざわざ、連絡して、宅配で送って欲しいとお願いしていたのに、明日、必要なのに、まだ、出荷したばかりになっていました。確かに慌てて注文したわたしもいけませんが、急きょ、大きな大会に入賞したファイナルステージだったので、間に合わなかったことは悔やまれます。ドレスも靴も、アクセサリーも全て間に合ったのに、残念です

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス