ウエディンググローブ フィンガーレス カラ...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-05
  • 見栄えがします
  • 色が思ったとおりの色(ドレスと同じ色でした!)で、刺繍もゴージャスで良かったです。指のところの紐が少し弱かったので、つけなおしたほうがよかったのが少し面倒でした。また、なにかありましたら別の色も使ってみたいです。5136 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-24
  • 式用に
  • 受注番号3080 糸ほつれ過ぎ。ちゃちぃ。のくせに、レビュー書かな値引き分差し引くとかいちいち紙に送ってくるな。けったいな店。二度と利用しやん。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

早めに欲しかったので、到着日が心配だったのですが、すぐついて助かりました。
ハンドパーカッションで使うため、手のひらがあいてる、このタイプが欲しかった。黒もあまりなかったから、よかったです。

4 2017-02-28

謝恩会のドレス用に
娘の謝恩会のドレスに合わせてお願いしました。
ワインカラーのドレスに黒かシャンパンどちらにしようか迷いましたが、黒だとゴスロリっぽくなると思いシャンパンカラーにしました。
とても、上品で良かったですが、
もう少し、お値段がお安いと良いと思いました。
それから、迅速な対応有難うございました。

5 2016-02-05

撮影用なら十分のマテリアル
配送について★
前日の午後13時までに注文し、翌日の午後3:30に届きました!(とても速い)
箱に入って届きました。
毎年1月の末から2月中旬まで、中国が旧正月でお休みなので、この時期にドレスを探すのは大変でしたが、こちらは生産は海外でも国内で持っていたので、すぐはそうも対応して頂けましたので、よかったです。
仕様について★
私には少し大きかったので、手を下すとずれてくるので、ソックタッチのようなのりでくっつけておくのも良いかもしれません(笑)
あと、指輪を見せたい方、ネイルアートをされている方は、手先の空いたこれはオススメです!

5 2016-04-17

かわいいです
生地もしっかりしていて、デザインもとても可愛く満足しています。

4 2016-03-24

満足です
イメージ以上のお品でした。ドレスにバッチリ合って、素敵な式になりました。

4 2016-01-05

見栄えがします
また、なにかありましたら別の色も使ってみたいです。

• matsui1977さん
  • matsui1977さん

5 2015-08-30

イメージにぴったりでした。
妻の結婚式二次会のドレスの為に使わせていただきました。色の種類が豊富で探していたものがようやく見つかりました。ありがとうございました。

4 2015-04-23

受注番号 6316
写真通りのブルーで良かったです。
梱包が、しっかりしてて
せっかくメール便なのに大きくて郵便受けに入れてもらえなかったのが残念なので★ひとつ減らしました。
あとは、洗濯したら、どうなるかな?

4 2015-03-23

メール便で届き助かりました。
レンタルでは、気に入ったグローブがなく
見つけた時は、安心しました。
ドレスに合わせて活躍しそうです。

5 2015-03-11

受注番号8335
夜の仕事の衣装用に5色購入しました。
とてもゴージャスで素敵なグローブです。
またこちらで購入させていただきます。

5 2015-03-03

ありがとうございます
青のがどこにもなく
探していたので助かりました!
受注番号3210

5 2015-03-03

本当にありがとうございますm(*_ _)m
無理を言ってすいません。
結婚式にも前撮りにも間に合いました!
本当にありがとうございますm(*_ _)m
受注番号2314

5 2015-02-17

とてもステキです
姉の結婚式用に購入。レースの入り片が上品でとてもいい感じです。

• reita0809さん
  • reita0809さん

3 2015-11-18

見本が8色しかなく、黄色の色だけなかったので、正直色に不安がありました。
きたらカクテルドレスにぴったりのいい色でした!黄色の見本も載せていただけるとありがたいです。(^_^;

1 2015-06-24

式用に