4 2015-02-27

ミニドレス(^o^)/
入金してから届くまでが早かったです。
届いてからすぐ試着しましたが
レビューの通り丈は短めです!
なのでシルエットはめちゃくちゃ可愛いです
身長が高めのわたしで膝が結構見えます
膝上10センチ以上はあるかと思います!
トップのお花は潰れてボリュームがなかったのですが
手でさーっと立たせたら少しふわっとします。
スカートはもっとフワフワしてると思ったのですが
生地が少なめで広がらないので
丈も短めなので中に一枚着たほうが
かわいくなるとおもいます(*^o^*)
胸がある方は結構キツめかなあ。
ブラトップがなくても下がらないですっ
色は写真の通りですね!かわいいです!

4 2015-02-11

はじめて。
大学の卒業パーティー用に購入しました。発送も早く丁寧な包装でした。

5 2014-06-27

ライトピンク購入
もう少し胸のお花の部分の隙間がない方がよかったかな。
きっと商品的に、一つ一つ微妙にデザインは違うから、私のは、少し隙間が見える感じですが、遠くで見たら全然気にならないと思います。
薄いピンクが好きな方には、良いかな。私は薄いピンクが好きで、大満足の色合いです。
値段的に考えると、胸の裏側が雑かもですが、見た目は分からないので、
かわいいし良いです。
ほかの商品もまた購入したいです。
表示的に自分で洗えるのもいい。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレス
受付番号:296053−20151001−0432526103
色はきれいな色ですね。あまり着るものでないのでもっと派手でもよかったかも。生地がおもったより薄いです。

4 2015-03-19

受注番号:9204
胸元のお花がイメージしていたのと違っていました。
商品自体はとても可愛いです。

5 2014-08-26

かわいい♡
注文番号5226
写真通りでとてもかわいかったです。自分の結婚式の二次会ように購入( ^ω^ )
162cmありますが、確かに短い(笑)なので中にペチパンを履こうかなと…!いい買い物しました♡

• milky8612さん
  • milky8612さん

4 2017-04-01

かわいい
娘が結婚式に参加するのに購入しました。
ライトピンク
身長は145cm・40キロsサイズでピッタリでした。
スカートのフリフリは引っかかると切れてしまいます。
胸の飾りのパールは一つ取れたら、全部が取れてしまうので気を付けた方がいいです。
デザインや着心地は良かったみたいで喜んでいました。
白いボレロを羽織ると上品さがでて可愛かったです。
値段的には満足のいく商品でした。

4 2015-10-27

満足です♪
他の購入者の方々のコメントをみていると、縫い目の指摘が多かったので、少し心配でしたが、あまり気にしない方なので、全然問題ありませんでした★
確かに縫い目はとってもでてますが、逆に、パールを変えたい時などに自分で変えれそうですし、この値段なら満足です★
自分のミニ二次会用に購入しましたが、上だけを変えて、友達の結婚式にも来ていきたいと思います♪
149センチの私がぴったりサイズだったので、身長がすらっとされた方はすごくミニかもしれません!
ですが、下のヒラヒラもとても可愛いのでオススメです♪機会があればまた購入したいです★

5 2015-09-01

可愛い〜!
受注番号5330
パーティ用に身長150cm42kgで購入しました!
皆さん書いてるように確かに小さめ?でも小柄な
私は丁度よりほんの少しだけ丈が長かったです!笑
でも、全然長すぎないし、むしろかがんだりしても心配ないから
安心です(^ ^)
胸もDカップで丁度でした!ストラップも多分使わないかな?
何も悪いところがなさすぎて不満はありません(^_^)♪
箱を開けると手書きのメッセージも入ってて丁寧でした。
スカートも私はこれくらいのフワフワでいいかな〜て感じです。
使うのが楽しみですありがとうございます!(*^_^*)

4 2015-06-27

受注番号0303 可愛いです
受注番号下4桁0303
とても可愛いです!
ドレスの値段の相場とか詳しくありませんが、この値段なら満足です。
しかし色んな方のレビューにありますが、とにかく裾が短いです!
私は身長は148センチのものすごいチビなので、むしろそれで購入を決めたのですが、そんな私でも、「おお…ミニだな…!」と思うくらい短いです。
かがむとパンツ見えます。
これも色んな方のレビューにありますが、身長高い方はペチパン履いたら可愛いですね。
あと胸部分がかなり緩いです。私はブラはDカップですが、カッパカパです。
そのために透明ストラップがついているんですが、私は出来ればストラップなしで着たいんですよね。
相当胸の大きい方でないと、ストラップなしで着るのは難しいと思います。
パットで盛りまくればいいんでしょうか笑

4 2015-04-04

かわいい!
受注番号6306
身長150cm
結婚式に着ていくように購入しました
良かった点
□低身長には丁度良い丈
短い部分膝上5センチくらい
長い部分ちょい膝下くらい
結婚式にももんだいなく着ていけそうです!
□シルエットがかわいい
思ったよりボリュームがあったのですが体形隠しになってくれます、、、(笑)
ウエストのリボン部分はおへその5センチ上くらいでハイウエストなのでそこも嬉しい
残念だった点
□付属のストラップは何処。。。?
レビューを見たらみなさんストラップがついてきているみたいなのですが私のにははいっておらず、、、悲しい。
その他
□細身の人にはぶかぶかかも。
当方細身ではないのですが、低身長のためかウエスト部分とバスト部分はすこし大きめでした、がストラップがあれば問題なしです。
ストラップ。。。ストラップが欲しい。。。泣

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました。
メールが届かないまま本日商品が届いてしまったので受注番号が分かりませんが、レビューを書かせて頂きます。2
月に行われる友人の結婚式用に購入しました。色はブラックと悩んだのですが、ライトピンクにしました。値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、レビューで皆さんがおっしゃる通り、開けてみると値段のわりにとても良かったです。胸のバラの部分も可愛いし、チュールの部分もとても可愛いかったです。私は170cmあるので短いから中にパニエを履こうと思います。強いて言うなら縫製が少しあまい気がして、着るのが怖くて慎重に着ています(笑)でも可愛いので文句なしです。ドレスを着るのが楽しみです。次はブラックも買おうかなと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
フワフワで、可愛いですよ。
エレクトーンのコンクール用に購入しました。
ベースを弾くのに邪魔にならない丈の短いドレスは なかなかないので 写真を見て一目惚れで 即購入しました。
写真では、わかりずらいですが 透明ストラップもきちんとついていて 胸元もきちんとサポートされ 見頃のゴムもしっかりしているので 結婚式のお呼ばれドレスとしても いいと思います。
165センチの娘には 少し丈が短かったので 下にパニエを履かせました。
生地も柔らかくて 着用しても痛くありません。
このお値段でしたら 充分 満足いくドレスです。

4 2016-07-24

可愛いドレスです
友人の結婚式にお呼ばれされたので、こちらではじめてドレスを購入させていただきました。デザインがとても可愛いドレスで満足です。遠目で見るととても可愛いですが、近くで見ると縫い目の荒さが少し目立ちます、あと飾りリボンに茶色いシミがついていたので、☆を1つマイナスにさせていただきました。これらがなければ満点です。素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
商品が届きました。
すごく丁寧に梱包していただいてあったので、綺麗な状態でした。
ドレスはとても可愛くて結婚式に着ていくのが楽しみです。
ひとつ思ったのが、ファスナーの上に止め金具があればもう少しファスナーがあげやすいなと思いました。
でも大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス