5 2021-03-21

助かりました!
子どもの衣装に使う為に購入!
時間がなくて急ぎで注文したのですが、発送も早くて商品も良かったです!無事に間に合いました!ありがとうございます!

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2017-09-26

20数年前は普通に市販されてて、皆使ってたのに、いざ今現在、娘用にって探しに行ったら「取り扱ってません」て。 楽天内でドレス専門店で取り扱っているという頭が無かったので、見つけて「なるほど〜」って。勉強になりました。 ブラ紐が無いと下がる…けどスッキリさせつつ肩を出したいって方は買っておくと良いと思われ。

4 2017-03-22

結婚式に着ていくドレスの肩紐を紛失してしまい、急遽購入しました。長さ調節ができ、1回使う分には便利でした。

5 2017-03-08

長く使えそうです
こどものダンス用に購入しました。
100円ショップで購入したお友達は途中で切れてしまった子が何人もいたようですがこちらの商品は練習から発表までずっとしっかりしていました。

• r98268726さん
  • r98268726さん

5 2016-08-27

よかったです。
思っていたよりもしっかりしていて値段の割にはいいと思います

4 2016-07-29

欲しかった
夏になったので、肩をだす事が増えるので購入しました。

4 2016-07-15

いんじゃないかな?
なかなかの透明度で気に入ってもらえました。過激な服を着てもらおうかな〜

5 2016-04-24

肩の出るドレス用に購入しました。金属アレルギーなので留め具がプラスチックなのも嬉しいです。受注番号下四桁1110

4 2016-04-07

女子力……
彼女が購入したのですが、
透明なブラストラップは男からしたら要らない かと 笑
でも、彼女は見た目が綺麗に見えると…。
女子力……見た目より内面かと…笑
商品に関しては今も問題なく使ってるようです!

5 2015-12-28

良かった
とても良かったです!ありがとうございました!

4 2015-10-14

まだ使ってはいませんが、安く買えて良かったです。

• 呑1031さん
  • 呑1031さん

4 2015-10-07

【受注番号】1316
ストラップが目立たなくてよいですね。ずっと前から欲しいと思っていました。これからたくさん使えそうです。

4 2015-03-03

もうちょっと強いと…
肩だしドレス着用のため使用しました。ストラップが少々薄くて、切れるんじゃないか、外れるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、大丈夫でした。1つはあった方が良いと思っていたので、良かったです^^

5 2015-01-24

金属アレルギーがあるのでフック部分がプラスチックなのはとても助かります!!受注番号下四桁→1046

4 2015-01-11

花冠のついでに、肩の出るドレス用に購入いたしました。
100均のは、すぐよれよれになってしまったんですが、比べるとやっぱりしっかりしてます。
10%オフありがとうございます☆受注番号四桁8201

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーストラップ