ウエディングベール 2色 ベール ショート ...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • レース部分が可愛い♪
  • 自分の結婚式用に使用しました♪長さも丁度よくレース部分がとっても可愛いかったです。先日結婚式で使用しましたが本当に形も綺麗で購入して良かったなと思いました♪受注番号2228 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • ん、、、、、、、、
  • 20日に頼んで24日に届きました。無地のレースに柄のレースが縫ってあるのですが、、、雑、、、でも値段が安いので仕方ないかと、、、コームも付いてないですし、ただの一枚のレースです。ちょっと写真を見て想像した物とは違いました。受注番号 3132 ・・・(続きを読む

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号296053-20140305-0706035227
白を買いました。ドレスの色に合わせて二色から選べるのが良いです。品物も値段のわりには綺麗でよかった。
コームがないけど、好きなようにアレンジできるからまぁいいかな。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
o(^o^)o
商品よかったです!!!!
コームがついてたらもっとよかったのにm(__)m

4 2015-07-22

素敵です♡
送料も安く、お値段も安く満足しています。

5 2015-06-22

とてもかわいいです
結婚式用に購入しました。式場では似たようなデザインのものが3万円で販売されていたので、購入を断念していたのですが、こちらではとても手軽なお値段で購入することができました。櫛は付いていませんでしたが、メイクさんにピンで付けてもらい使用することができました。
受注番号下4桁4303

4 2015-04-05

レース部分が可愛い♪
自分の結婚式用に使用しました♪
受注番号2228

4 2015-03-27

素敵でした!
撮影用に購入しました。
思っていたよりゴワゴワした素材ではありましたが、とっても素敵です!大切に使用したいと思います。
〈下4桁 2139〉

4 2015-01-22

マタニティーフォトで使用するため購入しました。
想像通りの手触りとデザインでとても満足です。

4 2014-09-14

よかったです。
撮影のために使用しますが、
値段の割には良い品物です。
丁寧に扱いたいと思います。

5 2014-09-08

届きました。
2218です。
とても迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

5 2014-04-11

キレイな商品です
イメージ通りのきれいな商品です。迅速丁寧な梱包できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2014-04-08

きれいなレースでした!
すそのレース、きれいで、長さもちょうどよかったです。値段の割にはよい商品だと思いました。

• t-fam610さん
  • t-fam610さん

4 2013-12-13

どんな物が届くか不安だったけど、刺繍も可愛いしカラーも選べて良かったです\(^^)/
一つ言うなら、コームが付いてれば良かったかな..
でも、急ぎで買って届くか不安だったところ配送方法でアトバイスをしてくれ無事間に合ったので安心しました!!ありがとうございます!!

2 2016-04-04

マリアベール
3/31に発送したとメールがきたが、まだ届かない。
商品はもちろんまだ見ていないが心配になってきた。

3 2015-07-24

ん、、、、、、、、
20日に頼んで24日に届きました。
無地のレースに柄のレースが縫ってあるのですが、、、雑、、、
でも値段が安いので仕方ないかと、、、
受注番号 3132

• hikaru605さん
  • hikaru605さん

3 2015-06-29

注文番号下4桁(8213)
レースのいたるとことに汚れがありました。梱包や配送は丁寧だったのに残念です…
汚れがなければ、値段のわりにはよい品質だと思います。
コームがないので、自分の好きなように使えて便利です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス