ウエディンググローブ 2色 フィンガーレス ...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

商品はキレイで特にほつれなどもありませんでした。安くてかわいくて良かったです!

3 2016-06-23

結構白いです
オフホワイトを頼みましたが、画像で見るより白い感じがしました。写真であんまり見えない指に引っかける部分は、ゴムではなく平たい紐でした。紐なので伸縮性は全くないです。ゴムよりは見た目がマシな印象ですが、手芸店で何か買ってきて工夫するか、チェンジキットを他店で買おうかな…。ビーズやレース部分はかわいいです。他に買ったことがないので比較のしようがありませんが、手の甲のフィット感はフィンガーレスってこんなもんなのかな?という感じ。肘側の口の縫いが少し荒いのが気になりましたが、長さや腕周りのサイズはちょうどよかったです。一生に一度しか使わないし、遠くからならわからないし、2,000円レベルなら十分だと思います。発注してからあっという間に届きました(^^)

3 2015-10-10

ひとつビーズが取れそうなところがありますが、安いので仕方ないと思います。

3 2015-04-01

迅速な対応で商品の到着もスムーズで助かりました。
デザインが気に入って購入しました。
商品は縫製が少し甘い部分があったのと、着用したときのバランスが少し気になりましたが、お手頃な価格で良いかなと思います。

3 2014-08-24

写真を見て想像していた通りだったのでよかったです。
ただ縫製が粗い部分があったのでそこは残念でした。

2 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
ツレ
未使用にも関わらず糸ツレがありました。デザインはいいのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス