ウエディンググローブ 2色 ショート グロー...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
満足
安く購入できました。
結婚する姉へプレゼントしました。
安いので心配でしたが、
式で使えそうです!!
喜んでくれました。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
安価でとても可愛く満足です!付けた時にブカブカしてたら嫌で、心配してましたが、ちゃんと手にフィットしてィイ感じです(^^)

4 2016-12-08

レースで華奢。二次会ドレスにぴったり。
二次会ドレス(自分が花嫁)に合わせるために買いました。白ドレスにぴったりです。
私が着た二次会用のドレスは色は白いですが形はお呼ばれドレスとあまり変わらないものだったので、グローブがあることで花嫁感を演出できたと思います(^^)

4 2016-02-22

安いのによかったです
お店の対応もはやくてよかった

4 2015-02-08

購入番号下4桁7136
自分の結婚式用にと探していたところ、安くてかわいいこの商品に出合いました!レビューで10%オフなんでどこより安い!
届くのがとてもたのしみです

4 2015-01-26

リゾートウエディングに★
自分用に購入しました!
お手頃価格の透けたグローブを探していたので
こちらにしました♪
対応も早くすごく助かります!!
まだ届いていないのですごく楽しみです★

4 2014-11-20

ピッタリ
ピッタリです 他にグローブを購入したことがないので比較のしようがないのですが、良かったです

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス