ウエディンググローブ 2色 ショート グロー...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
満足
安く購入できました。
結婚する姉へプレゼントしました。
安いので心配でしたが、
式で使えそうです!!
喜んでくれました。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
安価でとても可愛く満足です!付けた時にブカブカしてたら嫌で、心配してましたが、ちゃんと手にフィットしてィイ感じです(^^)

5 2015-07-10

コスパよし!
レンタルだと可愛いものがなく、とても高く悩んでいました。
ですが、可愛くて想像どおりのものが届きました!
オーガンジーで出来ているので、何かに引っかかるとすぐにほつれてしまいそうですが、当日の数分だけ付けているものなので問題ないと思います☆ネイルが派手でストーンとかには引っかかりやすいかもです。。素材が素材なので。。
レンタルだと後日残らないのは当然です。ほとんどがレンタルになる婚礼衣装関係、思い出の日の思い出の品がちょこっとでも残ればいいなと思い注文させていただきました!大満足です!メール便もよかった!

5 2015-03-23

すぐに届きました!
夕方近くに頼みましたが、次の日に発送して頂き、無事に間に合いました。
背も低く手も小さいのですが、伸縮性が少しあり、きつくもなくゆるくもなく良い感じでした。
値段が安かったのでどうかなっと思ってましたが、すごく可愛くてびっくりでした!透けてる感じも安っぽくなくて良かったです。
また、何かあったらリピートさせてもらいます!!

4 2016-12-08

レースで華奢。二次会ドレスにぴったり。
二次会ドレス(自分が花嫁)に合わせるために買いました。白ドレスにぴったりです。
私が着た二次会用のドレスは色は白いですが形はお呼ばれドレスとあまり変わらないものだったので、グローブがあることで花嫁感を演出できたと思います(^^)

4 2016-02-22

安いのによかったです
お店の対応もはやくてよかった

4 2015-02-08

購入番号下4桁7136
自分の結婚式用にと探していたところ、安くてかわいいこの商品に出合いました!レビューで10%オフなんでどこより安い!
届くのがとてもたのしみです

4 2015-01-26

リゾートウエディングに★
自分用に購入しました!
お手頃価格の透けたグローブを探していたので
こちらにしました♪
対応も早くすごく助かります!!
まだ届いていないのですごく楽しみです★

5 2015-01-10

リピート間違いなし。
親切丁寧かつ迅速な手配、商品はリーズナブルな上にコスパは最高だと感じます。来週の結婚式で使用させていただきます。紹介を兼ねてリピートさせていただきます!9114

4 2014-11-20

ピッタリ
ピッタリです 他にグローブを購入したことがないので比較のしようがないのですが、良かったです

5 2014-10-31

発送早い
発送が早く次の日には出荷でした!
指細めですが
ピッタリなので
もぉちょっと太ったら入らないかも…‼︎
でもフリフリも可愛く大満足です!
本番が楽しみです!

1 2015-06-05

かなり残念
手首のところが絞られてるのにゴムなどもないのでだぼだぼなのに入れる時キツイ、式の時抜けませんね。しかも縫製も雑で、届いた時にすでに中指が糸がほどけて穴があいてました。この価格で返品も面倒なのでこのままタンスかな……生地も他所で1000円で買った物よりザラザラした安物です。私はオススメはできません。(8230)

3 2015-05-31

うすいです
うすいですが安いのでいいと思います。

2 2014-11-28

商品が届きました。
サイズは良かったのですが、真ん中にくるはずのお花が横にきてしまいます。値段も値段なので仕方ないと思います。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス