5 2015-03-04

可愛い!
受注番号下4桁 5334
結婚式の二次会がミニドレスなので、それに合わせて買いました。
届くのも早く、梱包も丁寧で満足です!
私の指が短いせいか(笑)少し指が余ってしまいましたが、当日はネイルで長さ出すので、丁度良いかと思います!

4 2015-02-18

ドレスと同じレースを使ったグローブにしたくて、ベースとなるものを探していて見つけました。
実家に直接送ってもらったのでまだ見ていませんが、母が多分1000円には見えないと思うと言ってたのでモノは悪くないのかな?
正午までの注文で当日発送とあったので仕事中に急いで注文しましたが、翌日発送になると言われて残念だったので★4つです。

5 2016-01-27

すごく可愛いです。
ウェディング写真撮影用に購入しました。とても上品なグローブです。

• sychm8さん
  • sychm8さん

5 2018-08-09

指先がやや長かったですが、画像通りでとてもかわいかったです♪

5 2016-05-28

可愛いです
メール便で頼み、注文して3日ほどで届きました。
わたしは手が小さいので指は余りますが、
写真通りで可愛いです。ほつれなどもなく綺麗でした。

• ちぃ6239さん
  • ちぃ6239さん

5 2016-05-22

すぐ届きました
安くて心配でしたがとっても可愛い商品です!!人差し指と小指の先の部分が多少余ってしまいますがそこまで気になりませんでした♪早くドレスに合わせるのが楽しみです\( ˆoˆ )/

4 2016-03-05

可愛い♡
結婚式に使いたいと思い購入♪
ドレスの色味と合わなかった為、使用はしませんでしたが
グローブ自体はこのお値段なのに生地もしっかりしていてとても可愛いかったです(⑅´ω`⑅)

5 2015-09-06

画像の通りリボンも大きくとても可愛いグローブです。
値段も安く満足です。
受注番号0242

5 2015-08-27

良かったです!!
小物合わせには間に合わなかったけど、商品は可愛くて、当日が楽しみです(^O^)受注番号8342

4 2015-06-27

思ったよりも生地が薄かった
でも実際使うのは夏のため 薄くて良かった

5 2015-06-12

受注番号下4桁0141
妻から頼まれての注文でした。イメージ通りで大変満足していました。

4 2015-06-01

結婚式に使いました
思っていたより生地もしっかりしていてとても可愛く当日が楽しみです

5 2015-05-19

安くて可愛い!
【受注番号下4桁6115】結婚式二次会のために買いました。画像通りの商品が送られてきました。とっても可愛い。しかも安い。

5 2015-03-28

とても可愛いです!
イメージよりも可愛いです。
ハワイ挙式に着けます!
ありがとうございます。
注文番号 5320

5 2014-12-16

プレゼントに
姉の結婚式に、サプライズプレゼントとして購入しました。
きちんと包装してありました。
少し縫い方は粗いですが、近くで見ないとわからないので気になりません。
プレゼントなのでつけ心地は、わかりません。
見た感じ結構大きそうです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス