4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいかったのですが・・・
体の小さかった私には丈が少し長かったです。
デザインはかわいかったのですが、Sサイズも作ってくれたらうれしです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
発表会用
子供のピアノの発表会用に購入しました。
がっちりした体格なのでXLにしていて良かったです。
良いお買い物が出来ました。

4 2014-05-16

ボリューム感あり!
発注番号:296053-20140513-0116753332
○予定通りの発送で、梱包が丁寧でした。
○普段Sサイズを着てますが、フリーサイズで丈も丁度良いです。身長153cmですが、スカート丈は、膝まで、透けているところが膝上5cmぐらいです。
○スカートにボリュームがあるので、着痩せすると思います。
▲段差があるスカート部分は、掲載されている写真より、安っぽい感じがあります。皮膚にあたると、痒くなりました。
▲生地はツルツルして光沢ありますが、固い生地感です。

4 2015-09-10

色もデザインも素敵でした!
友達の結婚式用に購入しましたが、当日が楽しみです。

4 2014-10-15

パーティー用に
写真で見たより色が濃く思えましたがこれはこれで素敵なので満足です(*^-^*)
商品も指定した日時通り届きました
早速週末に着てパーティー行ってきます♪

4 2014-03-17

可愛いです
167cmの私には ちょっと丈が、短いです。
でも、落ち着いた綺麗な色なので 気に入りました(*'∀'*)
パープルが欲しかったけど 残念でした
[受注番号]296053-20140312-0751052128

5 2013-11-06

結婚式で着る為に購入しました。
お値段の割にはしっかりした生地で背中がゴム仕様なのでフリーサイズでもピッタリでした。
買って良かったです。

1 2021-02-17

ミントグリーンを購入しましたがコガネムシみたいな色でビックリしました。
モニター環境うんぬんの問題ではないと思います。
モデルさんの着ている薄いグリーンが届くと思っていたら濃い深緑というかコガネムシです。
こんなにも写真と違う色の服が届いたのは初めてで残念です。

• 454723さん
  • 454723さん
    購入者 レビュー投稿 6

1 2016-02-16

全体的にいまいち
結婚式用にドレスを探していて、デザインが可愛かったので購入しました。
ブラックとワインレッドは売り切れだったので、ミントグリーンを購入したのですが、実物を見てみると光の加減でかなりオレンジに見えます。
グリーンの色自体もオレンジが混ざったような色で、正直綺麗ではなかったです。(あくまで個人の感想です)
生地も薄いです。
せっかく買ったのですが、結婚式には着ていきませんでした。
無駄遣いをしてしまったな…という思いです。

2 2014-07-31

友達の結婚式用
注文後してすぐに到着しました。
とっても可愛かったのですが肩の部分がゴムみたいな素材だったため伸びたりしないか心配です。

1 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
最悪
ミントグリーンを買ったがミントグリーンではなかった。薄緑ではなく、濃緑だし、色合いや光沢が…正直、虫みたいだった。デザインは良いが、レースが黄色がかった良くわからん色で恥ずかしすぎて返品した。

3 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
身長165ですが思ったより短かったです。
素材はシワになりやすく、フリルも縫製ミスでヨレ幅が違うなどあり、値段相応かなと思いました。
デザインは可愛いので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス