コサージュ 18色 ヘアアクセサリー ヘッド...(ドレス通販 ホワイトラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-05

スカイブルーを購入
親戚の結婚式に子どものヘアアクセとして購入しました。ヘアアクセ屋さんとかいろいろ見たけど、ここまでの大きさはなかなかなくて、お団子頭にコサージュを付けるとめちゃくちゃかわいかったです。

5 2016-03-21

子供のピアノの発表会に、濃いパープルのドレスを購入したので、髪飾りとして同色のお花のコサージュを探していました。薄紫色は他にも見かけるのですが、濃い紫色はなかなか無く、こちらで見つけた物はイメージにピッタリで即購入しました。お花の形も大きさも想像通りでした。商品紹介も、それぞれの色や実際に髪に付けた画像がわかりやすくて良いです。

4 2015-10-04

受注番号3139
見た通りの色で可愛かったです。
ダンスの発表会に使います、楽しみです。

5 2015-08-22

敏速な対応をありがとうございました!
すぐ届けてくださり、とても助かりました。
また、プラスチッックの箱にはいっていたので、型くずれもせず、
保管もしやすいです!
ありがとうございました!

4 2015-04-26

注文番号(0232)注文後すぐに商品が届きました☆

4 2015-02-03

いろいろ使えそうです☆
受注番号 4341
注文後すぐに届きました
とっても素敵です
画像と一緒で購入して良かったです
ありがとうございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他