1件~4件 (全 4件)
  • kkk0004087さん
  • kkk0004087さん

5 2024-02-28

サイズ:51サイズ

初めて調光レンズの眼鏡を購入しましたが、とても気に入っています。

2024-02-28
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。
  • YD2004さん
  • YD2004さん

5 2022-02-12

ありがとうございました
いつもメガネはコストコで購入していましたが、処方箋があらばこんなに安く買えるのですね。
こんなに安いなら、何本か揃えたいです。

5 2021-04-07

揺るぎない品質と大満足価格。
揺るぎない品質。何度目の購入だろう。いつもお世話になっています。
また、季節が変わるころに新たなメガネを購入したいと思います。

• irie1732さん
  • irie1732さん

4 2020-12-26

調光は本当に便利です!しかもこの価格!
チョットズレるので、モチアガールを即購入。
大変満足しております。