2024/01/22
    照り6170さん
    再購入します!
    注文の仕方は分かり易かったです。 思ったよりも薄いスモークでしたが、想定内です。 普段使いでも出来そうなので、逆に良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/22
    この度は数ある商品の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 実際に商品をお使い頂き、ご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。 ご注文いただいた商品以外にも、お探しのお品物やお色味がございましたら、ご遠慮なくご相談にただければと思います。 当店にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/03
    ゴウ58400さん
    仕上げが素晴らしい
    いつもながら良い仕上がりで、眼鏡屋に出向かなくても購入でき、大変重宝してます。フレームもオシャレなものが多く、今度購入する時もお願いしたいと思います。2点だけお願いというか、お聞きしたい事があります。1点目 到着予定日を12月9日に希望またその日になるのかなと思っていましたが、11月27日に到着しました。早く到着したので有難かったですが、妻も眼鏡達人さんで購入し同じ日に到着しました。妻の眼鏡も到着予定日より早かったです。一応到着予定日は在宅していた方が良いのかなと思い、スケジュール調整していましたが…2点目 私の支払いですがレンズに色を付けた場合、その支払いとフレーム代金が別個になり代金の金額が変更されるのでしょうが少し不安になってしまいますね。それだけです。あとはいう事がなく素晴らしいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/08
    楽天市場眼鏡達人でございます。 いつも当店をご利用くださり、またこの度はレビューの投稿をくださり誠にありがとうございます。 お作りを致しました眼鏡は末永くご愛用・ご活用くださいますと幸いです。 ご指摘くださいました各件に関しまして、ご迷惑とご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見を踏まえて当店のサービスや販売方法の見直しを今一度行い、お客様に快適なお買い物を体験いただけるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い致します。
    2021/05/08
    10080625さん
    日時変更も対応いただきありがとうございました。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/06
    ぐっさん0533さん
    満足
    ブリーズブルーのフルカラー25%で眼鏡を作っていただきました。色の濃さもフレームも大満足です。また宜しくお願いします。
    注文日:2021/04/28