除菌uvライト 紫外線除菌器 紫外線ランプ u...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

小型軽量な紫外線ランプ
USB電源があれば、直ぐに使用可能です。単4乾電池4本でも使用できますから、携帯に便利です。
スイッチを長押し3秒して、下を向けるとランプが点灯します。横や上に向けるとランプが消えるので、この点だけが使い辛いです。3分で自動消灯する点も良いと思います。紫外線の強度をチェックするカードも付いていますので、電池の消耗を調べるときに便利です。

5 2020-06-15

除菌uvライト 紫外線除菌器
この時期にタイムリーな商品で持ち運びができ大変満足しています。

4 2020-06-11

主人に頼まれて、携帯用に購入しました。
携帯用としては、手頃な大きさで持ち運びに便利そうです。

• mask3961さん
  • mask3961さん

4 2020-05-30

届きました
大きさ、重さとも丁度良いと思います。旅行にも持参出来そうで購入して良かったです。

5 2020-05-27

携帯用が便利で2wayで充電できるので良いと思います

5 2020-05-27

このお値段でしっかり殺菌出きるならすごくいいです。
マスクで試してみましたが光を当てる前と後では着けたときの感じが違います。
持ち歩くにもいい大きさで重さもほぼ電池の重さです。
日本語の説明書がついていて使い方がよくわかります。

1 2020-08-05

直ぐに潰れました。
鞄の中に入れて使っていましたが、一ヶ月と少しで使用しようと思ったら蛍光管が外れて潰れました。

3 2020-07-14

同封されていた取説がモノクロで、より安っぽく感じてしまいました。逆に向けると作動しない事も、ネットで見て確認してたから判ったけど見難い。軽いのは嬉しいが紫光があまり強くないので(波長のせい?)本当に効くのか不安感あります。こればかりは、除菌されたか、分かりにくいので何とも…効果有ること祈るばかりです。

3 2020-06-23

充電ではなく、電池がないと使用できないのが残念。傾けると中でからから音がします。安全性重視なのか少しの傾きで切れます。ただ、折りたためてコンパクトになるのがとてもいいです。

1 2020-06-08

不良品
乾電池が入らず、USB電源でも点灯せず…。
不良品が届きました。代替品送って頂けましたが、点灯しても果たして有効なUVか怪しいと感じてしまいます。
やはり国産品が安心だと思いました。

3 2020-06-02

外出先で使えないかと思い購入しました。思ったより小さくて携帯には問題なさそうです。

3 2020-05-27

コンパクトで持ち歩き出来るので便利だと思います。
ただ、電池とUSBが使えますがUSBが使えない屋外で使用するとき電池で使用すると紫外線の光が弱いです。
不良品なのかと思いましたがUSBで使用するとちゃんと光るので故障では無いようです。
充電式だと更に便利かと思いました。

3 2020-05-27

新規購入、小さな対象物に使用中
Web発注からそれほどかからず到着。小型で小さいものの殺菌には便利。添付のUV-C強度の測定カードはどの程度の正確性かは判らないが、本体の照射面をカードに直付けして7-10秒の指定時間では到着した新品でも中程度の能力(変色)。新品なら右端強の発色迄行くかと期待したがこんなものなのだろうか? もう少し大きめで家庭用コンセントから使え、郵便物(例えばA4程度からA3とか)の表面殺菌に便利な大きさ/機能/性能であまり高価にならないものもあれば又検討したいが、いずれにしろ、目で見て除菌効果が確認できるわけではないので本当の実力は素人には判らない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電