led蛍光灯 10本セット 20W形 直管58cm LED...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,300円  買い物かごに入れる
  • kunio22さん
  • kunio22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-01-13

対応迅速かつ丁寧な対応に感謝します、商品もコスパ最高。

4 2020-05-14

価格が魅力。お安く購入出来てよかったです。ただ、取り付けの際、両端をスライドし差し込み回すのではなく、片端を差し込んでもう一方を押し込んで(へこまして(スプリング付))差し込むタイプの器具だったのですが、気のせいか蛍光灯の両端が少しねじれているのか、差し込みにくいと感じたものがありました。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2020-03-18

コスパは高いと思います
蛍光灯から順次交換のため購入。コスパは高いかな?後は耐久性がどのくらいあるかですね。

• twins0811さん
  • twins0811さん

4 2020-01-29

明るくて交換して正解でした。
娘の部屋の蛍光灯を交換しました。初期不良も無く梱包も丁寧にされてて問題ありませんでした。グローを外してLED管に交換するだけで、今までより明るくなり喜んでおります。耐久性はまだ分かりませんが、長持ちすればコスパ的にも良い製品だと思います。

4 2019-11-25

問題なし
リピです。湿気の多い湯気がかかるお風呂の着替えるところにこの商品を付けましたが、点灯しっぱなしで3年もちましたので再度購入し、再装着。他の湿気のあまりない点灯しっぱなしの室外廊下回りはちらつき、照度低下もなく、まだまだ使えそうです。安いし、良いものではと思います。

5 2019-11-07

LED化
58cmの10本セットを購入しました。
6本使用して残りは予備でとっておきます。
明るくなって何よりも早く点くのが最高です。

5 2019-09-30

従来の蛍光管と明るさは同じくらいです
グロータイプの照明器具ですが、安定器を取り外し、グロー球も撤去でさらに省エネで使用してます。
電工二種免許お持ちの方であれば、配線処理をしっかりすれば事故は起こらないですよ

• tigerswinsさん
  • tigerswinsさん

5 2019-09-21

大量購入
家中の蛍光灯をLEDに全部交換してとても明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯