5 2019-11-02

満足
昨日届きました。今朝早くからWi-Fi設定後に取付をしました。監視モニター用でiPad4のiOS10でアプリをインストールしてLiveで見ようとすると、アプリの不具合で見えませんでしたが、iPhone XS MaxやiPhone7のiOS 13だと鮮明にLiveが見えました。動作検知による動画録画にはズレがありますが、Liveで監視したいので問題無いです。アプリから動作検知の連絡が頻繁にありセンサー感度が高いので、敢えて動作検知感度を下げました。センサー感度も良好です。何よりもコストパフォーマンスが他社より良いので満足にしました。この価格が続くのであれば2台目も検討したいです。

5 2019-10-27

コスパ良すぎ!!
本日取り付けしました。
正直、コスパの良さに驚いています。
画像も綺麗で、センサーに反応があれば連携している携帯に通知が来て映像をどこでも確認できます。
使用説明書が英語だったので、取り付けの際に少し手間取りましたがこのお値段でこの商品。
テクノロジーの進歩に少し興奮しています。
説明書ではわかりにくく感覚で取り付けていて、初めネジが硬くて思いっきりやれず、ここの部分の角度帰られたらここに付けられるのに、となかなか取り付け作業進みませんでした。
その後ネジの部分はほぼ角度など稼働することが分かり、思った通りの場所に思った通りに取り付けることができました。
女性が1人で高所作業していたので、近所の人が何をやってるの?と見に来て、その人にも値段を言って、画像など見せたらびっくりしていました。
近所の人にも勧めました。

• etsu32さん
  • etsu32さん

4 2020-05-11

まだ設置していませんが、セットアップも日本語の説明があり、簡単にすぐスマホで映像を確認することができました。雨がかかりにくいところに設置しようとすると、陰になりやすく、太陽電池部分がコードで分離できた方がいいかなと思いました。取り換え用の太陽電池があれば、もっといいかも?既にそういう商品があるかもしれませんが。

5 2020-02-10

大変満足です。
初めて防犯カメラを購入しました。注文してから3日で到着しました、すぐにカメラを取り出して20時間ほど充電しまして、設定するのに不安がありましたが簡単に15分程で設定出来ました。早速2階ベランダに設置して駐車場方向に角度調整しました。感度良好、カメラ映像キレイです。外出先からスマホ画面で見れます、鮮明に移ります。あと2台ほど購入を検討しています。大変良かったですありがとうございます。

4 2019-11-09

商品が届いてから充電してWiFi接続まで短時間で出来ました。期待以上の鮮明さで驚いています。動態検知で動作タイミングがもう少し早いと良かったと思いますが、カメラの角度などで検証中です。スマホへの通知が入るので便利です。

4 2019-10-31

コストパフォーマンスに優れた商品です。
室内で試した限りでは、初期不良もなく、一通りの動作を確認することができました。
海外製ですが、日本語の説明書が付属されていたので、設定は比較的分かりやすかったです。
録画された動画は、動きに多少のタイムラグがありますが、画像は綺麗に思えました。
何より、スマホで手軽に動画を確認できる点が気に入りました。
あとは、実際に屋外に設置しての「耐久性」と「ソーラー充電の実用性」が確認できれば、文句無しで☆五つです。
いずれにせよ、この価格でこの機能はとてもコストパフォーマンスに優れていると感じます。

4 2019-10-22

配達が早い!
注文後、2日後位で配達されました。まだ、取り付けはしていませんが、良品でしたら、リピート購入したいと思っています。

5 2020-07-14

スマホにてやり取りが出来て、大変重宝しています

4 2020-01-18

迅速な対応、丁寧な梱包で気持ち良く買い物が出来ました

5 2019-12-28

とても良かったです。
今回は四個購入させて頂きました。画像も綺麗でとても気に入ってます!

5 2019-12-20

この値段でここまで画質が良いとは思っていなかったので驚きました。暗闇での画質も満足です。
携帯からいつでも確認できるので安心です。
購入するにあたって他の商品もいくつか検討しましたがこちらの商品に決めて良かったです。

5 2019-12-18

期待です!
配送は迅速でした!思ったよりしっかりした印象で使ってからまたレビュー書かせていただきます。

• ryumi2219さん
  • ryumi2219さん

5 2019-11-27

非常に良い
画質は鮮明で、この値段なら十分のクオリティだと思います。接続も簡単でした。
しばらくしたらもう一つ買い足す予定です。

5 2019-11-20

レビューを見て購入しましま
使い勝手、画質等レビュー通り問題なく!
いい感じだと思います!

5 2019-11-16

取付完了!
商品到着後 説明書の通り20時間以上充電してからアプリ設定、取付完了しました。
アプリの設定も説明書通り簡単に設定できました。
昼間の映像は想像以上で夜間も周囲が比較的明るい場所というのもあるとは思いますが満足のいく映像で家族も大満足です!