ledシーリングライト ledベースライト リモ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 明るさは非常にいい!
  • 六畳のシーリングライト一般的に売っている物からの買い替えでしたが明るさがまるで違う。暗い部屋から明かりをつけると眩しすぎる。梱包は簡素、品物に申し訳なさ程度のプチプチが巻いてありハリボテの段ボールで配送され非常にエコ。急いで開封し商品は無事でいることが確認取れました。まだ数日ですが点灯してます。 ・・・(続きを読む
  • ヤマサヤマサさん
  • 3 2019-08-16
  • まあまあ
  • 明るさはいいのだけど、真ん中よりちょっとでもどちらかに寄って接続すると傾きが結構あって、斜めになってしまう。その点が気にならなければ有りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • nana6368さん
  • 大仏22522さん
  • 大仏22522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-12-06

安価で実用的な照明器具
5帖の台所に使用。
照明カバーには窓用の半透明(市販品)目隠しシートを貼って少しマイルドな
光に仕上げました。

5 2019-12-07

とてもスッキリ☆
届いたときはビックリしました。
めちゃくちゃ薄いのでホントに注文した電気なのかと(^^;笑
他の方の口コミに配線のことが書かれていたので少し不安はありましたが、私的には難はなく細長いものなので仕方がないのかなぁ…と。
簡単に取り付けられ十分に明るく照らしてくれてます。
狭めの子供部屋用に…なのでスッキリ&縦長効果抜群です。

5 2019-12-16

LED
明るく経済的で取り付けが簡単だったので、家の蛍光灯をLEDに交換計画中の第二段で購入しました

5 2019-12-11

明るさは非常にいい!

5 2019-12-02

発送対応も早く、梱包も丁寧でした。 取付簡単ですぐに使えました。

5 2019-11-30

取り付けが簡単で形もシンプルで価格も安く光量も十分で大満足です。シーリングのソケットも我が家では本体に隠れ目立ちませんでした!

4 2019-11-11

まだ取り付けてませんが、新居用の広縁に使おうと思っています。
意外とコンパクトですが、広く照らしてくれそうです。

5 2019-08-20

簡単取り付けで明るい!
リモコンは前回購入した物にも使えるので、今回購入した分は予備保管しておきます。

5 2019-07-23

部屋の造り(引っ掛けシーリングの位置)が悪いため、丸いシーリングライトだと照らしたい所が暗い状態でした。こちらだとラインで照らすので家の部屋にはバッチリでした。もう一つ購入して無駄な照明を減らしたいと思います。

4 2019-07-15

ワンタッチで付きました。明るいです。
リモコンは殆んど使いませんが、用途によっては便利だと思います

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

4 2019-03-23

かんたん
簡単に取り付けられ、いい商品です。
またよろしくお願いします

5 2020-01-16

コスパ良し
とても明るく、助かっています。
3本購入しました。

5 2020-01-13

良かったです。
薄いのにとっても明るいです。
配線見えますが、テープで止めるなり工夫すれば問題ないと思います!
このお値段なら満足です。
ありがとうございました!

• 博君1564さん
  • 博君1564さん

5 2019-12-20

満足
小さいですが非常に明るくて良い製品でした。

• masu2♪さん
  • masu2♪さん

5 2019-12-11

大満足です
8畳部屋の隅々まで明るくなりました、しかもリモコン操作が出来るので便利です、LED80Wでこの明るさと消費電流でしたら大満足です。