防犯カメラ 電池式 小型防犯カメラ 電池式 ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-11-22

監視カメラとしては使えそうだが...
モバイルバッテリーとして使える上、長時間の会議の議事録を作成するのにも便利だと思い購入。
商品到着後、しばらく経って会議で録画してみたが、録画時間表示が2秒間で1秒しかカウントしてない...
議事録を作成するためPCでGOM Playerを使い動画ファイルを再生してみると動画は2倍速で再生されているが、音声は通常速度で再生されていた。動画と音声が合っていないので、誰の発言か声を聞き分けながら議事録を作るハメになったので、結局は音声のみのMP3レコーダーを使っているのと同じでした。

2 2018-09-06

商品説明とは違った仕様でした。
商品仕様では解像度が5種類記載されていましたが、実際に選択画面に表示されるのは1080Pと720Pの2種類だけで、ショップに問い合わせたが、以前の仕様は5種類あったが現在は1080と720の2種類しか選べないとの事でした、夜間の駐車場監視の為、解像度を落とし長時間録画するために購入したが、720でも数時間でカードが上書されるので長時間録画は出来ず残念でしたので、モバイルバッテリーは数個持っているので、モバイルバッテリーの予備として使います。(いつか使う時があるでしょう)