led蛍光灯 40W 直管形 スリムタイプ T5 器...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

地下室の照明として
取り付けました
40Wでもかなり明るかったです
軽くて扱いやすかったですが
取り付けには少しコツがいりますね
地下室は梁がめぐっているので
連結コネクタが役に立ちました

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2020-03-06

明るくて、軽く、て安い!
安価商品で心配もありましたがとても明るく良い商品と思いました。多少、粗雑な作りとは思いますが価格から行って十分と思います。また、大変軽くスリム設計ですのでどこにでも取り付け可能と思います。

5 2020-06-28

大変満足しています。取り付けが簡単で、オートバイ用の車庫に付けたのですがとても明るく、購入して良かったです。

4 2020-05-06

キッチンに取り付けました。1台でも安価な割にはとにかく明るい。

4 2020-04-26

とても明るくなって良かったです。
薄くて邪魔にならないのでGOOD!

5 2020-04-19

チャーリー4128
明るくオシャレで良い商品でした。次もまたよろしくお願いします。

4 2019-09-11

シンプルで軽い
現実、棚の照明に使用しています
シンプルで軽量何で取り付けも簡単にでき満足です

• aiyukiさん
  • aiyukiさん

4 2019-06-17

ちょっと残念
明るさは満足ですが作りは予想通りちゃっちい感じですがコストパフォーマンスは高いと思います。
残念なのはビスが錆びていたのと段ボールの角が潰れていた事です、幸い中のLEDランプにはダメージが無く無事点灯し付属のビスも使わないので問題はありませんでした。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2019-07-17

安く購入できました。スリムで明るさもいいです。耐久はわかりませんが安いので満足してます。

• bmwzoneさん
  • bmwzoneさん

4 2019-03-03

まずまず使える
商品の仕上がりは値段相応の印象
樹脂部に細かい擦り傷などもありますが、使う分には問題ないくらい。
電源用の電線がちょっとお粗末な感じがします。
被覆が脆くて数年でボロボロになりそうなので、露出を避けた方がよさそうです。
また器具内で結線出来ないので、見た目にはきれいに納まりません。
明るさはまぁこんなもんかといった程度で、物置やサブ的に使う分にはいいと思います。

5 2018-12-11

本体がとても細いが明るく、大変気に入りました。

5 2018-12-05

良い商品を低価格で提供して頂き有難う御座います。

4 2018-10-19

孫のパソコンデスクを購入したので机上全面を明るくしたいので購入しました。
目論見どうり明るくなり満足しています。

4 2018-06-07

三女のキッチンの照明本体が壊れたので購入しました。
120cmの長さがあるので広範囲に渡り、明るく照らしてくれます。
ケーブルも同時購入したので簡単に取り付けれました。

• TOMOTMOさん
  • TOMOTMOさん

4 2017-12-14

明るくコスパにも優れ、シームレスに連結できるので良いです。
また購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯