led蛍光灯 10本セット 40w型ラピッド式器具...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

ラピッド式で工事不要のLED蛍光灯
ラッピド式蛍光灯で工事不要なので助かります。
明るさも申し分なく、今まで数十本購入していますが不良品はありませんでした。
会社の事務所や倉庫などで使用しています。

5 2020-10-01

店舗を蛍光管から変更。明るさが十分あり、問題ありません。電気料金にどのくらい効果があるか楽しみです。

4 2020-09-18

セット買いなので幾分廉く手に入れることが出来ました。蛍光灯からの交換も問題なく出来ました。耐久性が看板通りであるよう願っています。

4 2020-04-01

安全と節電
若干細い、地震で落ちてきても、蛍光灯のように割れたり飛散したりしたさそうなので、安全と節電を両立出来そう。

5 2020-02-12

リピートですが値段が。
武漢ウィルスの影響でしょうが値段が高騰しました。残念です。

5 2020-02-07

コスパが最高です。
リピート買いです。コスパが良いのでおすすめです。

5 2020-01-29

問題なく使えています。再度注文しました。

5 2020-01-01

明るいです、満足してます。
価額も大変格安で購入出来 発送そうも迅速で助かりました。

• MD5402さん
  • MD5402さん

5 2019-11-22

大変満足
商品発送までがスムーズで、商品自体の品質も良く大変満足しています。

• nss310さん
  • nss310さん

5 2019-10-01

ラピッド式を探していました。
蛍光灯には数種類あり、自分がどの種類の蛍光灯を使用しているのかという事を確認することすら知らずに適当なものを買いそうになっていました。
その後、色々と種類があることが分かり、メジャーな家電量販店の通販サイトから、該当店のポイントを使用して購入しようとしましたが、高額でしたので何か別のものにしようかと考えていましたところ、何気なく楽天で調べているうちにこちらのお店に当たりました。
商品の説明や、自分で調べた蛍光灯の種類についての説明もあり、誤った商品を購入する心配は全くありませんでした。
後は価格ですが、10本入りでこの値段でいいの? というほどお安かったです。
耐用時間についてはまだ分かりませんが、例え数年しかもたないとしても、何度でもリピートするつもりでいます。
今は自分の寝室で40サイズを8本使用しているので、2本は在庫として保管してあります。
家中の電気をLED化したら、電気代がどのくらい落ちるのか楽しみですので、随時、各部屋の照明をこちらのお店の商品でLEDに交換していこうと思います。

5 2018-11-08

たいへん明るい
前回、お試しで2本購入しましたが、問題なく使えたのでまとめ注文しました。
価格が安く、明るく、良い買い物ができました。

• holyfireさん
  • holyfireさん

4 2019-10-28

たぶんラピッド専用で最安!問題無く点灯!
なんの問題も無く点灯しました。
とても明るいですし、軽くて扱いやすいです。
寿命だけはまだわかりませんので星4つとさせていただきました!

5 2017-12-30

明るいです
蛍光灯からの切り替えのために購入しました。ラピッド式の本体に工事不要で取り付けられたのが一番のメリットです。不良品もなく、取り替えた蛍光灯よりかなり明るかったので大満足です。

3 2020-04-17

大変重宝しています。この電気に替えてよかったです。

• t-k-r-mさん
  • t-k-r-mさん

3 2019-10-21

長期間使えるかはこれから
価格は満足です。
あとは長期間使えるかどうかですが、中国製なので要注目です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯