防犯カメラ ペット カメラ 留守番 ワイヤレ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • コロナでお留守番の小3息子が心配で購入しました。最初設定時に説明通りやってるつもりがなかなかうまくいきませんでしたが、謎の音をしっかり最後まで聴かせれば上手く行きました。(実際やった人にしか分からない説明ですみません)初期パスワードはありきたりのやつなので、すぐに変更しました。スマホからアプリで見ると画像も鮮明ですし、会話もできるので楽しいです。安くてすごいですね!息子あるある?で、電話だと適当に返事をするので、ちゃんとお茶を ・・・(続きを読む
  • miporing0202さん
  • 3 2020-02-23
  • 見るだけなら簡単に使えます
  • 防犯のため家の入り口を写す様に設置しましたが近所で問題が起きたとき 警察に映像の提供を要請されSDカードを取り出したらSDカードに記録された映像が 中華仕様のmp4データだったためそのままではパソコンで再生できず 読めるようにするのに苦労しました赤外線モードでも映像は綺麗なので リアルタイムで見るのがメインなら十分使えますが録画用には向きません SDカードに中途半端なデータが溜まるだけです ・・・(続きを読む

4 2019-12-07

リセットボタンがうまく押せないなど設定にかなり手間取りましたが何とか使えてます。ただ、スマホからのカメラの操作がしづらいのとパソコンが無線でできないのが残念です。

4 2019-10-09

Wi-Fiの設定できない
小型でかわいいです
ただ、無線Wi-Fiを認識させることができなくて
使えてません
困るー

4 2020-06-23

息子あるある?で、電話だと適当に返事をするので、ちゃんとお茶を飲んでいるかとか、エアコン付けてるのにドアを閉めているかとか、心配ごとを口うるさく言わずに済んで便利です!

5 2020-06-15

子供の見守りカメラに
小学生の子供達が私の仕事より先に帰宅するので、会社から様子を確認するために使用してます。
近所で不審者(障がい者?)が居て、玄関の防犯カメラもありますが、念の為です。
ご近所の方たちは子供が小さく保育園に居て仕事に出られてる方ばかりなので、これで少しは安心です。
帰ってきたらマイクを使って「鍵はしめた?」など声をかけることもでき、電話する手間もなく便利。

4 2020-05-18

綺麗
同様のカメラを使用してたが
共有性に疑問がありが買い替え
今回は、大丈夫とても満足
画質は、良いさ

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2020-04-08

使いやすいですねー^_^またよろしくおねがいします🤲

• 94ー36kyさん
  • 94ー36kyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2020-03-27

以前使っていた同じWIfIカメラ(同一品を扱っている他の店舗)のピントが不鮮明になってきたため取り換えのため購入,設定には問題なくできた。

5 2020-03-10

三個目です。設定も慣れてくると簡単で別邸の防犯用に使いました。

• こま6688さん
  • こま6688さん

5 2019-10-16

安い
注文しすぐに届きました
設定は少し難しかったですが、無事使えるようになりました
7ヶ月の赤ちゃんの眠っている様子を見れるように買いました
ぐずぐず動いたりして元いた場所と違うところまでいってしまうんですが、カメラが遠隔で操作できるので姿を追えて、とても役に立っています。これでこの値段は安いと思います。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2019-10-11

迅速で丁寧な対応いただきありがとうございます。15日に取り付け工事予定です。
動画が確認できず初期不良対応を依頼。(10月16日)
購入店のアドバイスでソフト変更により正常操作出来ました。(10月17日)

5 2020-08-09

めっちゃ綺麗です。
到着はやー。って感じです。設定もすぐ出来て、画像も綺麗で、お安く、言うことなしです。我が家の犬用です。

4 2020-08-02

有線で接続するつもりだったので問題ないですが、wifi設定してLAN外しても接続できていないですね。
ルーターは真横にありますけど。

• fly4607さん
  • fly4607さん

5 2020-07-24

お値段以上
お店での防犯カメラとして使っています。お手頃なお値段で、これだけ使えれば充分です。

5 2020-07-03

何台も欲しいです
設置 設定がとても簡単で、画像も綺麗です。

• syo0ocoさん
  • syo0ocoさん

5 2020-07-01

赤ちゃんの見守り用に購入しました!
注文から配送までが早くて助かりました!機械オンチの私ですが値段の割に操作も簡単で機能にも満足です^_^ありがとうございました!