LEDイルミネーション 屋外 防滴 100球 ソー...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-17

ソーラーだと電気代もいらないし、ほどよく自然に消えてくれるのでつけっぱなしでいいかな と思い買ってみました。
光り方も満足なのですが、太陽がガンガンにあたるところではないので、たくさん充電されないので早めに暗くなるようです。パネルの部分がはずせるといいな と思いました。
でも、たかくなると困るな・・・・

4 2020-07-27

何個か光りませんがまぁ安かったので満足してます。

• sohi110さん
  • sohi110さん

5 2020-05-16

時期はずれかもしれませんがこんな時だから少しでも明るく暮らせるようにと思い購入しました。
発送が早くすぐに届きました。
早速庭の植木に装飾しました。
夜の家の庭が華やかで綺麗です。

• miodachsさん
  • miodachsさん

4 2019-11-20

満足です。
商品をあけて、セットしたらすぐに点灯!説明書もわかりやすく、とても簡単でした!子供たちも大喜び!買って良かったです!

4 2018-12-25

10個頼みました!4個あけました。1個固定する先のとがったのが1個入ってなかったです!

5 2018-11-07

イルミネーション
とても綺麗です
ピカピカと光って、癒されてます
ありがとうございました

3 2018-12-28

あんまり光らない。ソーラーパネルの場所が悪いのかな?
一年中つけっぱなしなので、耐久性に期待しますが、安かったので、また使えなくなったら購入します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト