ledシーリングライト シーリングライト LED...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

家中の照明をLEDに変えたら電気代がだいぶ激減したのですが、まだまだ減らしたいと思いこちらを購入しました。
購入したLEDシーリングライトは30w〜40wが多い中こちらは10w。楽しみです

4 2019-09-08

我が家のキッチン用に。
キッチンが狭めなので問題無く明るいです。
物置用にリピートしようかと思っています。

5 2019-07-31

小さいのに
小さいのに、パワフルでした!
とても良かったです!

4 2018-09-25

明るい。
小さい割には十分明るいです、つける場所によっては非常に良いと思います。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2018-04-21

4畳半の部屋に取り付けたんですが、明るくてビックリしました。
正直、これじゃ小さすぎて暗いかな、と思ってたんですが、
むしろ明るすぎるくらいでした。

4 2018-07-05

価格も安く、シンプルで、取り付けが簡単でした。

4 2017-11-11

二個購入。小ぶりで差が、思ったよりも明るく、洗面所は7wか、4wでもいいかなという感じ。玄関は、ちょうどいい明るさです。コスパ良し。

• bira2000さん
  • bira2000さん

4 2016-06-01

安くてよいものを!
大きさがかなり小さく感じるが、明るさは全く問題なし。2個購入したが1個は灯の中に何か1cm弱の輪っかの異物が点灯時に見える、、、、、特に支障はないようなので返品等も面倒だし、価格も価格なので良しとしておきます。なので☆-1個。

• mtr303さん
  • mtr303さん

5 2016-11-06

満足
すぐに届きました。思ったより明るくて大満足です。

5 2016-10-28

明るいです
小さいので明るいのかなと思いましたが、思った以上の明るさで満足しています。

2 2017-10-06

シンプルデザイン
壁 天井が白色なのでナチュラルな感じです ごくたまにちらつきがあるので、おすすめ度は2星

1 2017-04-10

壊れました
2個購入したのですが、4ヶ月くらいたったら2個とも電気がつかなくなりました。

3 2017-02-12

シーリングライト
普通に使えていますが、少し位かな程度でした。