LED蛍光灯 ledベースライト 送料無料 10本...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • キッチンの蛍光灯との交換で昼白色を購入。プラスチック素材で軽くて頼りない感じでしたが、しっかり点灯しました。蛍光灯と違いスイッチを入れると直ぐに点灯するのがいいですね。値段も安くて満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • まあこんなもんでしょう!
  • 4灯グロー式のには何等問題無く対応!5灯電子式に回路変更して、試しに1灯点けたら「パッ」という間にお亡くなりに!片線点灯方式って難しい!なので洗面台や小屋裏等に使用してチャンチャンです。因みに10本中2本が初期不良でした。 ・・・(続きを読む
  • tohoaoyamaさん
  • xxhibisxxさん
  • xxhibisxxさん

5 2019-12-03

価格以上の価値だと思います。
今までのグロー式蛍光灯ではグローが悪いのか蛍光灯が悪いのか、入れ替えたりして判断していました。「LED」にすることにより交換頻度は下がりますし、電気代も安くなると期待して購入しました。
遅延なく点灯します。明るさや色も快適です。

5 2019-10-12

良かった!
今までの蛍光灯(20W58cm)を入れ替えました。スイッチオンと共に点灯し、一本一本が明るい。それぞれの場所がはっきりとして気持ちまで明るくなりました。。変えてよかったです。

• トク0889さん
  • トク0889さん

4 2019-10-04

頼んだら、すぐ発送して頂き助かりました。

5 2019-09-05

種類豊富
ここのお店で証明関係
すべて賄えます
種類も豊富で値段も安い

4 2019-06-27

予備として購入
省電力化のためLED化を進めているが,まとめ買いでお安く購入できるのでありがたい。LEDは長寿命とはいえ,個体でのばらつきも多く,短時間でチラつきが出る物もある。メンテ費用を少しでも安く抑えられれば助かる。蛍光灯は一本一本プチプチだけの簡易包装(コスト削減?)でダンボール箱入りだが,不具合がなければ別に構わない。別途,丸型LEDも追加注文しました。予備用のためまだ取り付けていないので品質のばらつきが未検証のため星4としています。

5 2019-06-19

とても良い!
リピート購入です。経済的でとても良いです。

5 2019-05-27

良いと思います。
1回買ってみて、気に入ったので直ぐにリピしました。明るくていいと思います。

5 2019-05-27

良い物を安く
LEDは かなり明るいので家の照明すべてを入れ替え中です。
電気代もお得になるとのことで 楽しみです。

5 2019-05-23

良いと思います!
値段も安く、良いと思います。気に入ったのでリピします。

5 2019-04-15

使えます
既存の低力の20W直管の代替えに使えます。

4 2019-12-06

さっそく取り付けて使用しました、問題なく使用できています。

5 2019-11-08

お安く買えて
大満足です‼️
又購入します

5 2019-09-20

満足してます。
見た目や触った感じなどはチープな感じでしたが思ったより明るく良かったです。グロー球を全て外し管を着け、回す時に壊れないかちょっと心配しましたが大丈夫でした。

5 2019-08-27

実家の蛍光灯をLEDに交換しました。
グロー式だったのでグローを外して蛍光灯を取り替えるだけという手順で簡単、点灯も早くなり快適です。
リビングの電気はつけている時間が長いので、少しでも電気料金が下がってくれたら嬉しいです。

• mihiaceさん
  • mihiaceさん

4 2019-08-26

今のところ問題なく使用出来ています。問題はどれ位もつかですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯