LED蛍光灯 ledベースライト 送料無料 10本...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 10本セットのうち取り敢えず5本をグロースタータ式蛍光灯と交換しました。グロー球を外しただけですが、特に問題なく点灯しました。昼白色なので色調に違和感はありません。耐久性は分かりませんが、当面OKです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 取付時に少しぐらつく。
  • 予備のまとめ買いで購入しました。決め手は値段です。直管58cmの規格の照明器具に取り付けると長さが短くなり他社製品よりすわりが安定しません。無作為に2本試しましたがいずれも同様。(添付画像:隙間から電極のピンが見える)灯りはきちんとつく。ただし商品説明にあるように取付時に左右を入れ替えたりしてぐらぐらしない位置どりは必要。中国製。安い。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

• tama4773さん
  • tama4773さん

4 2021-01-31

ごめんなさい。まだ使ってませんが、梱包状態から見ても大丈夫でしょう。

4 2020-06-23

グローランプ外すだけで簡単
蛍光管交換なので、ledをお願いしました。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

4 2020-06-19

グローランプを外し、簡単に交換できました。納戸なので、今まで点灯まで時間がかかっていたのが、即点灯するので、利用者の評判はいいようです。

5 2020-05-03

良かった!
グローを外して、取り替えるだけ!
簡単に、とても明るい光が手に入りました。

5 2021-01-31

とにかく安かった!! ポイントも沢山付いてお得。 明るさが……ですが、問題無いです。
割れない様にしっかり梱包されて安心でした。

4 2021-01-21

業務用に購入しました。今のところ調子いいです!

5 2020-12-27

以前に比べると大分軽くて安価に購入できました。
とても明るくて良いです。

4 2020-07-28

全長が5ミリ程度短く接触不良で不点灯した。
交換してもらったが2ミリ程度短いが問題なく点灯しました。
国産では考えられない誤差と言うことでした。

5 2020-06-28

予備
前回購入し支障なかったので、予備用に再購入

5 2020-06-20

会社用の在庫が無くなったので、購入しました。

5 2020-03-23

10本全て初期不良はありませんでした。値段も安く、照度も十分でコスパ高いです。従来の蛍光灯が切れ次第、追加で購入したいと思います。

5 2020-03-03

どこよりもお得!
以前にもこのショップから購入しましたが、どこと比較してもここが一番お得価格です。
製品にも何の問題もなく、使用しています。
以前は、色の選択を間違え、大変焦って連絡メールしましたが、気持ち良く変更していただきました。
親切に対応していただき、「安心ショップ」と言えます。

4 2020-03-01

早速、購入した品物を交換しました。また、低価格で満足しています。

5 2019-12-19

初めて購入
1本1本丁寧に梱包されていて、よかったです。なくなったら、また買います!!