led蛍光灯 led 蛍光灯 丸形 20w形 クリア ...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

led蛍光灯 led 蛍光灯 丸形 20w形 クリア グロー式工事不要 口金回転式 昼白色 丸型 サークライン [CYC-20-CL]

1,380円  買い物かごに入れる

5 2021-01-21

点灯が早くとても明るいです。
色も違和感ありません。
20W丸形蛍光管は大型電気店に行っても安売り品はなく、この値段でLEDに変えられてよかったです。

5 2021-01-17

とても明るいです。
スイッチを入れて直ぐにつくのが便利で、蛍光灯の概念が変わります。

5 2020-12-21

明るい
早急の手配ありがとうございます。
本日、取り付けいたしました。とても、明るく満足いたしております。

4 2020-05-26

蛍光灯からの取替で使いました。
グロー管を外して直ぐに使用出来ました。白いカバーの付いた照明器具でしたが蛍光灯使用時と全く変わり無く、満足しています。耐久性が判らないので☆4個にさせてもらいました。

5 2020-04-26

20型ラインを何回も交換しているが、これはお勧めだろうと思う。
ledランプ側が乳白色のカバーでなく、透明のカバーの為に明るさが
直接伝わって来ます。

4 2019-10-31

玄関灯用に購入
気温が低くなると照明明度が落ちて暗くなったり点灯するのに時間がかかったりするため、若干割高感があったけれどこの商品を購入しました。
即点灯するし明るくなったので満足しています。
ただ20型と言う余り使われていないものなので割高感はありますが、需要と供給の問題なので致し方がないですね。

4 2020-01-06

20wクリアがよかったです。すぐに点灯、とても明るい。

• YUYAMA2586さん
  • YUYAMA2586さん

5 2019-12-21

脱衣室用
対応ありがとうございました、簡単に交換することができて、満足してます!

4 2019-11-24

普通に明るいです!
少しでも電気代節約に!
寿命は分かりませんが…

5 2019-11-22

市販ではあまり見かけない
風呂の脱衣所用に。
このサイズのLED蛍光灯が近くのホームセンターで売ってなかったので、こちらで購入しました。
特殊な需要なだけに値が張りますし、送料もそこそこかかります。
でも明るいし、パッと点くので買ってよかったです。

4 2019-10-11

取付簡単!
本日、到着しました。
我が家はグロー式だったので、グロー球を外して、取り付けるだけで
簡単に交換できました。やはり明るいですね〜。

• FBC1500さん
  • FBC1500さん

4 2019-10-08

口金の向きが以前のと違っていて、器具の加工が必要だった。

• ルル2220さん
  • ルル2220さん

5 2019-01-14

付け替えがすぐにできて、明るく、電源を入れてから点灯までの時間が短く購入して良かったです

• asayan0391さん
  • asayan0391さん

5 2018-11-23

イメージ通り!
固定式の口金なので心配でしたが蛍光灯側の口金を調整すること無くそのまま取り付ける事が出来ました。カバー付きの器具なのでクリアータイプにして正解でした。レビューに有る様な点灯にタイムラグもありませんでした。

4 2018-10-21

特に問題なし、思っていたよりは暗いめか?