led蛍光灯 40w形 40W型 直管 広角300度 120...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

5年前にこちらで購入し取り付けたものですが、2年前に、1本がチカチカとし出し、今年もう一本が同じ状態になりました。LFDはもっと寿命が長いと思っていましたが、当たり外れがあるし、お安いから仕方ないんだろうなと思います。前回9本購入させて頂き、後の7本はまだ頑張っています。ずっとこの商品の取り扱いを続けて行って貰いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

4 2019-12-26

家の電灯のLED化
点灯管を外して、2本無事に点灯しています。価格が低いのでやや不安でしたが、明るく点灯しています。

5 2020-09-28

実家の工場に使いました。
以前使っていたので、思った通りの商品でした。
明るさも十分にあり、とても良いです。
使う場所あれば、リピートしたいです。

4 2020-09-05

リピーターです。
1年前10本購入しましたが、そのうちの1本が点滅し始めたので交換用に3本購入しました。
1年での点滅は少し早いかなとも思いますが、お値段を考えると仕方ないかなと思います。
今後も継続して購入する予定です。

5 2020-06-21

白色がなかなか売っていなくてこちらで見つけたので購入しました!お値段も安くて問題なく使えたので満足です!

• ヤリトリさん
  • ヤリトリさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-28

led購入
早速に送ってくださりありがとうございました。またよろしく

4 2019-06-28

リピート
2年前に6本購入しましたが、2本切れました。
安く明るいのでリピート購入です。
しかし、
LEDはもっと長い耐久があるものだと思ってました。
切れたらまた買います。

5 2019-06-20

簡単
取付は簡単で便利です。明るさも申し分なしです

5 2019-05-23

お手頃価格で提供して頂き有難うございました。
素速い対応をして頂き有難うございました。

5 2019-03-25

良い製品をお手頃価格で提供して頂き有難うございました。

5 2019-03-25

良い製品をお手頃価格で提供して頂き有難うございました。

• mojo-mojoさん
  • mojo-mojoさん

5 2019-03-04

明るいです。あとはどのくらいもつかですかね。何の問題もありません。

5 2019-02-23

めちゃくちゃ明るいし何の問題もなくつきます
安くて助かる

5 2019-02-10

良い品です。
2回目の購入です。
数年前に購入して、一本キレたのでリピしました。明るくて、軽く、ガラスじゃなく、プラスチックで割れません。なんせ安価です。
十分使用に耐えれます。また、キレたら購入します。

5 2018-12-05

手頃価格の商品を届けて頂きお客様から喜ばれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯