led蛍光灯 40w形 40W型 直管 広角300度 120...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 蛍光灯の置き換えは広角じゃないとダメ
  • 器具は蛍光灯が露出していて、天井に拡散光が反射しないと部屋が暗くなることがわかっていたので、なるべく広角のものを探しました。広角でもう少し安いものもありましたが、細くて輝度が高くなりすぎて、直視できないだろうと思い、広角では一番太いこちら商品にしました。【明るさ】蛍光灯の代替に充分で、測ったわけではありませんが、同等の照度が得られたと思います。【色合い】元の蛍光灯は昼光色だった ・・・(続きを読む
  • maitake_1999さん
  • 3 2016-02-08
  • 昼白色に非ず(主観)。青みの強い色あい
  • 昼白色(5500K)とうたっていますが私には信じられませんでした出荷間違いも確認しましたがそれはあり得ないようです。店舗いわく誤差も含めて6000K程度の可能性も有るようですが6500Kまでは絶対にいかないとメールでの回答を頂きました。(日本語はややおかしかったです。)昼白色5500Kであれば視覚的にここまでの青みは無いと思います実際に6500KのNEC FLR40SD/M( 昼光色)より青みが強い感じがしてNEC FLR40SN/M ・・・(続きを読む
  • hd-taka623さん

4 2019-06-28

リピート
2年前に6本購入しましたが、2本切れました。
安く明るいのでリピート購入です。
しかし、
LEDはもっと長い耐久があるものだと思ってました。
切れたらまた買います。

5 2019-05-23

お手頃価格で提供して頂き有難うございました。
素速い対応をして頂き有難うございました。

5 2019-03-25

良い製品をお手頃価格で提供して頂き有難うございました。

5 2019-03-25

良い製品をお手頃価格で提供して頂き有難うございました。

5 2019-02-23

めちゃくちゃ明るいし何の問題もなくつきます
安くて助かる

5 2018-12-05

手頃価格の商品を届けて頂きお客様から喜ばれています。

5 2018-10-31

コスパ
安いのに明るく広角なので色々な器具用にまとめ買いしました。

5 2019-06-20

簡単
取付は簡単で便利です。明るさも申し分なしです

• mojo-mojoさん
  • mojo-mojoさん

5 2019-03-04

明るいです。あとはどのくらいもつかですかね。何の問題もありません。

5 2019-02-10

良い品です。
2回目の購入です。
数年前に購入して、一本キレたのでリピしました。明るくて、軽く、ガラスじゃなく、プラスチックで割れません。なんせ安価です。
十分使用に耐えれます。また、キレたら購入します。

5 2018-08-16

ガレージが暗かったのでつけてみた
良かったので、次は倉庫にもつけてみる

4 2018-07-03

LED直管蛍光灯
40W形LEDはコスト面で大変助かり、取り付けも簡単です。

4 2018-07-03

LED直管蛍光灯
コスト面で助かりました。点灯の早いのが良い。

5 2018-05-16

良い商品です。
毎回ご購入いただいた
お客様に喜んで頂いています。

5 2017-12-29

good価格です。
まず価格の安さにビックリです。
商品も、問題なくシッカリしています。
LEDなので、耐久性も有ると思います。
工場用はに、取り敢えず10本購入しました。
今までの一本あたりの消費電力が40Wが、
18Wになるので、節電効果に期待したいと思います。 良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯