led蛍光灯 20w形 インバータ式工事不要 昼...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2016-01-25

気に入りました
[受注番号]226336-20160123-0238459237
息子への受験前にプレゼントとして購入。
本人もとても気にいっています。

5 2015-11-25

流しの手元灯につけました。
明るくすぐに点灯するので使いやすいです。
何より価格が安いのがありがたいです。
まだ付け替えたばかりなので、どのくらい持つのかわかりません。

4 2015-11-07

LED化進行中
台所の蛍光灯(インバータタイプ)をLEDに交換すべく購入。点灯スピードも早く明るさも十分です。後は電気代の節約がどこまでできるか注目しついと思います。

4 2015-11-05

もう少し安くならないかなあ
グロー式に比べると2倍近い値段ですが、他に販売しているところがなく購入しました。取り付けは簡単で普通の蛍光灯と同じに付けられます。明るさはまあまあです。

• 419ksさん
  • 419ksさん

5 2015-11-01

良い
とっても良いもの、購入したと思っています。家族も喜んでいます。

4 2015-09-13

LED蛍光灯
機能取り換えました、20Wの管が5本ついているタイプで古いインバーターしきなので使えるか心配でしたが使えたので安心しました。

5 2015-05-27

インバータ
器具がインバータ式なので配線工事しなければ取り付けできないと思ってたがこんな商品あるなんて・・・大感激でした。

5 2015-03-12

満足のいく照明
数値上の明るさが同じワットでも一般の蛍光管よりも明るく省エネ、更に量販店で販売している品よりも半値以下で私のような貧乏暮らしにとっては大変助かっています。我が家では残り2部屋用のサークラインを交換すれば全てLED照明になります。

5 2014-11-06

いいですね〜
パナソニックのインバータ機種で、壁スイッチで明と暗、常夜灯の切替えするタイプなので、上手く作動するか心配でした。
届いてすぐに取り付けると、ちゃんと点灯しました。
いろは、少し青みがあるようですが問題ありません。
早速、追加で5本注文しました。

5 2014-02-10

だいぶ安くなってきたので購入しました
非常に明るくて作りもしっかりしています。ちょっと古い製品ですが、National製 HW2833EP 半導体式(インバータ式)に取り付けましたが問題なく点灯しました。

5 2013-11-21

前回注文したグロー式のLED蛍光灯は明るくてなかなか良かったので楽しみにしています。

4 2013-10-03

明るさは満足いきました。
ただ、浴室用には不向きなのが取り付け時に判明。
従来の蛍光灯と太さが違うので、浴室用のゴムパッキンとサイズが合いませんでした。
いい勉強になりました。
他の部屋の照明に転用しました。

4 2013-09-25

前回ここの旧店で購入
前回、同タイプを購入したのですが、4箇月使用でウッスラ点いた後、本点灯するまでに20秒ぐらいかかるようになりました。こんだのは当たりか?はずれか?どうなるやら。

• kinta1976さん
  • kinta1976さん

5 2013-07-31

点灯がものすごくスムーズで、光の安定感が抜群に感じました。省エネにもなるし良い商品だと思います。

5 2013-05-19

とても満足
金額・即点灯・省エネ、、と大変満足です。キッチン手元灯で大活躍しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯