led蛍光灯 20w形 インバータ式工事不要 昼...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

インバーター式蛍光灯のled化
ばっちりです。速く点灯し、ノイズもなく、明るいです。他にもあるので、まとめ買いするかもしれません。

4 2019-04-15

不思議な色味
色味がややグリーンがかって、今まで見たことがない色味なのがマイナスポイント。色味が綺麗ではありませんが、普通の蛍光灯と較べて点灯までのスピードが早いので、その点では購入して良かったです。
インバータ式で電球色があればまた購入したいです。

4 2019-03-03

ホームセンター
近くのホームセンターより、安い満足です。

5 2018-11-11

元から付いてる蛍光灯を外して付けるだけでLEDになるので助かります。リピです。

5 2018-09-17

バッチリでした。
近くの量販店でグロー球式のLED蛍光管を買い、付け替えましたが、まったくつきませんでした。よく調べると我が家のこの蛍光灯はグロー球はついていませんでした。インバーター式のLED蛍光管がほしいと思い、近くの量販店の数店舗まわりました。20W型LED蛍光管はグロー式はありますがインバーター式はどこに行ってもありませんでした。ネットで見つけ購入し,取り替えたら問題なくつきました。明るさも以前の蛍光灯より明るいので満足しました。またボチボチ他の蛍光灯も蛍光管をLEDに換えていこうと思います。

• yasu2488さん
  • yasu2488さん

5 2018-12-12

洗面所の蛍光灯
洗面所の蛍光灯をLEDにしました。グローランプ?を探したけどないので調べたらインバータ式でした。
取り付けは簡単!色はさわやか朝色です。
そこで顔洗うととてもスッキリするようになりました。

• tron1573さん
  • tron1573さん

4 2018-03-22

大変、満足しています---------。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2017-06-19

台所の手元灯として、友人宅に持っていきました。すぐさま付け替えて、スパット点灯。今までの蛍光灯と違ってちらつきもなく明るくなったと喜んでもらえました。インバータタイプは初めてでしたが、取り付けに関しては何ら変わりありませんね。

• たちろさん
  • たちろさん

5 2016-11-18

National HW2819Cに!
東日本震災の前から、LED化を進めてきましたが、スペアの在庫があったため、どうしても最後に交換できなかったのがこのキッチンの手元照明(HW2819)でした。加えて、これだけインバータ式とあって悩んだもののこれを見つけ決行。
多くの方のレビューでほぼ大丈夫と感じながらも、ドキドキでした。
注文後2日で届き、取り付けると家内も明るさに満足でした。

5 2014-10-25

すばらしい
インパータ式の照明器具なので配線の改造が面倒とほおっていたが、本製品を見つけたので購入してみた。大成功。 即日、追加発注した。送料がもったいない。

5 2014-05-31

ようやく交換できました
今までインバータ専用のLED専用の直管型が少なく、また、直結工事をするのも面倒だったので、LED化が出来なかった台所の灯りが、やっとLED化できました。
照度、色合いも申し分なく、良好な感じです。

5 2017-02-10

対応が早かったです。
グロー球がないので、インバーターと思って購入しました。
差し込んで最初は不安でしたが、すぐに使えるようになり安心しています。
ある程度判れば、注文は困らないです。

5 2016-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。また次回も注文したいと思います。

5 2015-11-25

流しの手元灯につけました。
明るくすぐに点灯するので使いやすいです。
何より価格が安いのがありがたいです。
まだ付け替えたばかりなので、どのくらい持つのかわかりません。

4 2015-11-07

LED化進行中
台所の蛍光灯(インバータタイプ)をLEDに交換すべく購入。点灯スピードも早く明るさも十分です。後は電気代の節約がどこまでできるか注目しついと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯