led蛍光灯 40W 直管 高輝度2400LM 広角300...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • 取り付けてみました
  • ガレージ内の40w形蛍光灯ランプのみ8本交換しました グロー球のみ外して取付し点灯させました。スッチを入れてから点灯までの時間が早いです。明るさは既存の蛍光灯が古いせいもあるかもしれないが比べるとかなり明るいです。ガレージ内が大変明るくなりました。器具からブーンて音がするので(多分安定器からの音)電気屋ではありませんが電気工事士の免許持ってますので、器具の配線を同梱してある参考図 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-21
  • 半年できれました!
  • 絶対に買わないほうがいいです!半年持ちませんでした。ショップ対応も適当ですし全くお勧めできません。昼白色とのことでしたが、あきらかに電球色でした(黄色っぽい)他の方のレビューには色は青白いや画像も載せてくれている人のも見ましたが、それと比べてやはり私のものは黄色くとても残念です。西濃運輸は遅すぎます、発送日から6日かかりました。当方沖縄 ・・・(続きを読む
  • 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-07-22

LED蛍光灯40w
集会所の蛍光灯をLED蛍光灯に変えてみて、結果は、集会所使用者に喜ばれています。

5 2019-05-26

思ったよりも良いです。
とても明るく、今まで使用していた蛍光灯と変わりなく使用出来、
とても助かっております。

4 2019-08-19

明るい
試しに数本購入し、よかったのでリピートしてます。
明るいしコスパもいいです。
先日1本点灯しなくなったので星ひとつマイナス。
他は点灯してるので長持ちしてくれれば最高です。

• tama2275さん
  • tama2275さん

4 2019-07-08

購入して正解
リピーターです。値段も明るさも満足です。

5 2019-04-03

価格と色味大満足です。
もっと早く購入すればよかった。

5 2019-02-28

明るくて、お値段も安いので良かったです。

• GP-2さん
  • GP-2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-11-28

広角300度・・は素晴らしい
今までは180度のを使用していました。どうしても直射すると眩しくイラッとしていました。
反射板を通してくる光は優しくて、ほっとします。
5年前にled購入したのが2〜3本点灯しなくなったので交換しました。
全体がプラスチックになっているので曲がらないか、チョット心配で星4個

4 2018-03-09

24平米で10本
24平米で10本設置、LEDシーリングライトの適用畳数は大体15畳くらいの広さに6000LMと言われていますが、ここは天井が高いのでさらに、倍と見積もって、12000LM位、そうすると5本いいのですが。
ここは塾として使うので、さらに、さらに、倍の本数にしました。
実際感じ方としては明るすぎると感じる事はありません。

4 2018-06-26

お安くグロー式を購入したと喜んでいましたが、点燈不良もあり交換して頂きました。
返品交換を迅速に対応して頂き評価が上がりました。

5 2018-02-15

安さ、品質、そして迅速な発送、全て満足です!!

5 2017-12-20

リピーターです
前にも別なLED蛍光灯を購入しました。今度、実家の車庫の蛍光灯が切れかけているので、交換しようと購入しました。

• 爺さんさん
  • 爺さんさん

5 2017-09-23

助かります!
アパートの部屋や事務所にサービス付けています。入居者によろこばれています

5 2014-01-15

お得でした
本日、商品到着しました。
早速取り付け、問題なく点灯しました。
大手ディスカウントショップでは手に入らない値段で、
2本もそろえられたのには驚きました。
順次、家の電球、蛍光灯をLED化して行こうと思います。
また、何かありましたら利用させていただきます。
----- < ここから > -------------------------------
取り付け交換後の印象を追記しておきます。
光そのものの色ですが、肌色に青みがかかり、
家族中で「顔色悪い」と言い合っています。

4 2017-04-26

コストパフォーマンス抜群
この商品は同サイズの蛍光灯より若干暗いので。
今までの所に、増設しました。
今まで蛍光灯10本の所に、6本追加で灯具を三機追加しました。
十分な明るさと広角なので自然な光です、
既存の灯具はグローを外しただけ、新設した灯具はLED蛍光灯専用なので配線すれば
すぐ使えます。
何より単価が安いので2年持てば元を取れます。(実際には過去購入した物で5年以上持っている)

5 2015-03-22

取り付けてみました
器具からブーンて音がするので(多分安定器からの音)電気屋ではありませんが電気工事士の免許持ってますので、器具の配線を同梱してある参考図通りに変更してみました。音は無くなりました。ちらつきも無いです。
金額も安く満足した結果となりました。
後は耐久年数だけですな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯