led蛍光灯 led 蛍光灯 40w形 LED センサー...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-02

人感センサー付き
昼間の明るい時でも反応してしまうのが残念です。でも明るくて満足してます。

4 2014-02-16

S/Wの操作なし
センサー付きなのでS/Wの操作をしなくてもいいので助かります。以前LED蛍光灯を付けていた器具(グロープラグが無いので直結していました)を使い蛍光灯のカーバー部にセンサー感知用の穴を開けて取り付けました。キッチンに取り付けましたので点灯時間が短すぎます。最低2〜3欲しいですね。

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2016-04-06

使用できます。
明るさは問題なし、センサーもきちんと感知しています。点灯後の時間が短いかもしれないのですが、照明の下で手を振るなどするとすぐ点灯してくれるので問題ないかも。

4 2016-12-13

喫煙場所にて
会社での喫煙場所が決められています。
40WのLedのスイッチを点ければ良いのですが
皆そのまま暗い所でたばこを吸っています。
ここに人感センサー付きを点けて使用しています。
問題無く点灯していますよ。

5 2016-07-19

迅速な対応で感謝しています
商品問題なく到着し取付後の明るさは問題のないものでした。
後は耐久がどれくらいかです。

4 2016-01-20

会社のオフィスで使用してます。
注文から手元に届くまでとても早く助かりました!
とても良い商品なのですが少し動かないとすぐに消えてしまうので、もう少し長く点いてても良いのになぁ。と思いますが、なれるまで使ってみたいと思います!

5 2015-10-15

初めてLED直菅を購入しましたが、蛍光灯と変わらないくらいの明るさで買って正解でした。
到着して直ぐに全て点灯確認しましたが、不良品は有りませんでした。
人感センサーの感度も良くとても便利になりました。
後は耐久性だけです。

4 2015-01-11

センサー感度良好
センサーの感度は良好で問題ありません。ただ、ちょっと暗い感じがします。

5 2014-06-19

ガレージの照明をこれに取り替えました、夜間のセキュリティでセンサーライトを使っていましたが、作業したいときの明かりとしては役不足だったのでこれに取り替えてからはすごく快適です。

5 2014-01-05

ちょっと高いですが、センサー反応式なのでとても便利です。

• y819183さん
  • y819183さん

5 2013-12-12

問題なく使用できました。
問題なく使用できました。しばらく様子を見てからリピートしようと思います。

5 2013-06-03

無事商品が届きました。簡単に入り替わって問題なく光りました。

4 2014-05-08

満足しました。
LEDには、商品によってチラツキがあると聞いていましたが、チラツキなく
人感センサーも丁度よくオンオフしてくれます。満足です。

• ピイ50さん
  • ピイ50さん

1 2017-11-30

3か月で2200円
3か月使えました。
その後は不燃ごみになりました。
高価な保証付と安価なバルク品
どちらかを選ぶかはあなた次第です。

• TY−Nさん
  • TY−Nさん

3 2017-02-05

LED直管蛍光灯 40w形 グロー式
2017年01月22日 【店舗受付済み】
2017年01月23日 【発送済み】16:43
2017年01月24日 【到着】09:07(西濃)
無事、到着しました。
商品問題なし。
人感センサー付

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯