led蛍光灯 丸型 丸形 30w形 30W型 グロー式...(エコLED蛍光灯専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

2度目の購入です。LEDなのですぐに点灯します。

5 2020-02-06

商品届きました。明るくて費用も抑えられ寿命もながいから助かります。

4 2020-01-31

結構明るい
グロー球を外して あとは取り付けるだけ 明るいし問題なし

5 2020-01-30

簡単にLED化できます
交換してグロー球をとるだけでOKです。明るさも色味も気に入っています。

• rt3400さん
  • rt3400さん

4 2020-06-11

3部屋分で3本注文しました。
取付の際、口金回転式がとてもよかったです。

5 2020-06-02

瞬間点灯で明るい
初めまして!
この商品はパッと点灯し、非常に明るく、取り付けも簡単で満足のいく商品です。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Zenwanさん
  • Zenwanさん

5 2020-05-23

前回、注文させていただきましたものが良かったので、リピートしました。
実際の蛍光灯よりも明るく消費電力が少ないので満足です。

4 2020-05-22

便利
使っていた蛍光灯と取り換えるだけで、取り付けが簡単でした。

5 2020-03-31

満足しています!
届いてすぐに取り付けました!ledにしたかったのですが、グローを外すだけでなんなく出来ました。明るさも問題なく満足しています。

• h-rinさん
  • h-rinさん

4 2020-03-04

初期不良はなく、ついてます。
初期不良はなく、ついてます。これは、第一段階。これからどの程度きちんとつくか、が、問題。
評価が低いのは、2,3年前のようなので、改良改善されている、とも、考えられます。
3か月以内に切れたら、評価を下げます。

5 2020-02-22

コスパが良い
数あるLED蛍光灯の中で最安値と思います。

4 2020-01-30

LEDは初めて
通常の丸型の蛍光灯から、初めてLEDの丸形に変えました。
明るさはに関しては、通常の丸形蛍光灯の方が明るいですね。
LEDは上部に光が行かないからでしょう。
まぁ、熱を持たない・消費電力が少ない・・・
メリット・デメリットは両者にありですが、消費電力やエコを考えるとLEDが正解かも!

• jazzmaccoyさん
  • jazzmaccoyさん

5 2020-01-28

まだ丸型は値段がこなれていないので
仕事場の、玄関灯に使用中。密閉タイプの照明器具なので少し高温になるかもしれないので耐久性に対しては、これから先検証します。グロー式の和室の蛍光灯であればなんら問題ないと思います。光量・光質に関しては、従来型の蛍光灯とあまり変わりありません。これで長持ちしてくれればとても良いと思います。

4 2021-01-09

LED蛍光灯
蛍光灯が寿命を迎えたので今回はLED蛍光灯にしました。予め購入前に既設の照明器具の点灯方式と配線方法を調べた上で自分で交換しましたが比較的に簡単にできました。価格が比較的に安く明るさも既存の蛍光灯と同等以上の明るさでした。あとは耐久性はこれから何年持つのかいうことです。

5 2020-12-16

普通のサークラインでしたがLEDにしてから明るく省エネで瞬間に点灯するので快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯