• 風0208さん
  • 風0208さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2021-06-26

お得感満載!
通常含まれていないものがあり、いただくのを楽しみにしています。
このセットはなんだかお得な感じでとても気に入っています。
ストックがあると何かの時に役立つので安心ですね。
レトルトカレーはいろいろなところから各種販売されていますので色々いただいてみましたが、やはり安心して美味しくいただけるのは新宿中村屋です。

4 2021-07-07

このボリュームで、このお値段!!
家族で大喜びしています。
中村屋は子供の頃からのファンで,レストランもよく行っていますが、コロナ禍の新宿はちょっと控えていますので、とても嬉しいです。

5 2021-06-24

地元のスーパーマーケットでは手に入らない タンドリーバターチキンや海老のキーマ等が入っていたので、迷わず注文してしまいました。

• 富香さん
  • 富香さん

3 2021-07-02

売り切れじゃなかったの?!
味は文句ないですが、販売の仕方を考えて下さい。最初売り切れとあり、他のセットを買ったのに、翌日販売を再開していて、仕方なくこちらのセットも購入しました。限定なら何セットと明確にして欲しいです。再販するなら、最初からセット数を多めに用意して下さい。

関連ジャンル 食品惣菜カレー