5 2023-04-28

自宅で贅沢カレー!
コロナ禍以来ここのカレーは本当に定番メニューになりました。今回は自宅用として購入。外食も大分出来るようにはなりましたが、ここのカレーを家でノンビリビール飲みながら食べるのは本当に贅沢な感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

• yyoshimuさん
  • yyoshimuさん

5 2024-03-29

変わらぬ美味しさ
もう20年以上も食べているが、なくなるとどうしてもまた食べたくなる味。
中村屋のレストランの味に近い。冷凍保存で食べられるのがうれしい。

5 2024-03-19

美味しいです。
とてもスパイシーさを私は感じました。とても美味しいです。気取ったカレーじゃなく、どこか懐かしさを感じるカレーでした。まだ冷凍庫に残っているのを食べるのが楽しみです。(3個入りを同時に購入しましたので、同じレビュー内容です。)

5 2024-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うまい!
相変わらず話の高品質!感謝です。喜ばれています

5 2024-02-15

リピートです
気が付くと、10回以上リピートしていました。
常備品です。
新宿店にも食べに行きたいです。

5 2024-02-05

安定の美味しさ
定期的にクーポンでお得に購入しています。忙しい日に便利なのでとても助かります。

4 2024-02-02

もう何度も購入しています。30年以上前に母に連れられて新宿の中村屋ビルで食べた思い出の味です。
レトルトではなくお店の味を自宅で手軽に頂けるのは有り難いですが、価格がどんどん上がってしまうのが残念です。

5 2024-01-24

定番のカレー
美味しいのでリピートしてます。レトルトより美味しいですね。
以前より値上がりしているようですが。
願わくはしばらく値上げしないで下さい!

5 2023-12-04

安定の味
届いたその日にまず、1食。
なかなか店まで食べに行けない中、在庫を切らしたくないですね。

5 2023-10-29

常備しているととても助かります。
毎回食べるのが楽しみです。

• harumiikeさん
  • harumiikeさん

5 2023-08-25

やっぱり美味しかった
実は一時期コクが薄れた気がして、それまでずっと欠かさずに購入していたのをやめました。
でも、この酷暑のせいかカレーが食べたくて、中村屋のとり肉ごっそりのカレーがどうしても食べたくて久々に購入。
そしたらやっぱり美味しかった。コクのあるアノ味でした。
そろそろ無くなりそうなので、また買います。

• chiii321さん
  • chiii321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-29

定期的に購入しています。
常備しておくと楽な上に美味しいので重宝しています。

5 2023-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変美味しいと、先方のリクエストにより毎年贈っています。値上がりもやむなしです。

5 2023-07-11

リピートです
前回買った分がなくなったので、そろそろ買い時です。

4 2023-06-08

贈答にも喜ばれます
もう数え切れないくらい購入しているリピーターです。
こちらのカレーは便利なだけではなく本当に美味しいです。なので冷凍庫に常備しています。育ち盛りの息子もご飯をしっかり食べられるだけのルーの量なので重宝しています。
五つ星と行きたいところですが、値上げの幅が大きかってので、一つ減らしました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー