天成肉饅《にくまん》 8個入【 新宿中村屋...(新宿中村屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 美味しいです
  • 肉臭くもなく、皮も甘くて昔から大好きな味です。中華っぽい香辛料が苦手な家族にも好評です。夏場は百貨店で購入できないので、通販で購入できて嬉しいです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 久しぶり
  • 以前は中村屋さんの肉まん・あんまん大好きでデパートに行くと買っていましたが、最近はなかなか・・スーパーの中村屋さんのは全然違うし、久しぶりに頂きました。しっかりしたお醤油ベースの味付けで美味しく頂きましたが、昔の方がたけのこが大きく歯ごたえがあったり、皮に風味があったり・・・もっと美味しかったような気がします。大きくて美味しいことに変わりはありません。日本人の口に合わせた味付け ・・・(続きを読む
  • ピン・ブーさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,672
  • 0051カツさん
  • 0051カツさん

4 2013-11-30

味は濃いめですがおいしかったです。蒸かすとふわふわの生地になります。
レンジで一つやってみたら大失敗・・・。絶対蒸し器!!

4 2017-02-24

まぁまぁかな
うーん まぁ普通って感じでした 蓬莱の方がリーズナブルで美味しいかも><

5 2016-10-07

季節になると購入してしまいます。やはり他のどこの店舗より安心安全。しかも美味しいです。

5 2013-11-15

コンビニの肉まんよりしっかり中身が詰まっていてさすが
中村屋さんです。美味しく頂きました。

• BSS7さん
  • BSS7さん

5 2016-10-18

レビュー書くまでもない
レビューを書くまでもないほどです。蒸すのが基本です。

5 2015-12-19

肉まん
私は肉まんと呼んでいます。中村やが一番美味しい!お店を応援しています。いつまでも、この最高に美味しい肉まんが食べたいです。

4 2015-12-06

おいしい肉まんでした
とてもおいしい肉まんでした。
また、機会があれば購入したいと思います。冷凍室に常備できるのがとても便利です。

• sagesunさん
  • sagesunさん

5 2015-10-08

これは美味
とても味が洋美味で最高でした。ソースとからしをつけて家族で食しました。麻の忙しい時間帯には用意するのは大変なので昼にフカして食べました。電子レンジでストこのような味にはならないと思います。

5 2015-09-04

美味しいです

• ayuayu0664さん
  • ayuayu0664さん

5 2015-03-13

旨い!
流石、中村屋さん、最高の中華まんにして良かった)^o^(

5 2015-02-19

大満足!
いつもはあんまんをよく食べるのですが、今回初めて肉まんも注文してみました。
そこで、食べてみるとコンビニの肉まんとは比べものしならないくらいのジューシーなお肉がふんだんに入っていて最高でした!

• 松60さん
  • 松60さん

5 2014-05-01

さすが中村屋さんです。コンビニの肉まんとは全然違います。リピします。

5 2013-10-14

肉まん
カリーライスでの購入の際に旨そうでしたので同梱発注です

5 2016-11-14

スーパーで売っている5個入りとは違う
スーパーでよく安売りしている5個いり500円程度のものとは、やはり違います。まず、具が違う。量および質が違う。但し、1食に1個では物足りないので2個は、食べたいです。クール宅急便で届きました。

• Mr.zenkichiさん
  • Mr.zenkichiさん

1 2016-01-18

創造と違った
価格に美味しさが着いて来ていない商品だった。
味に音痴な肉まん好きな息子が残してしまった。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん