伝統のインドカリー 3個入【送料込】【新宿...(新宿中村屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

御馳走さまでした
レストランの味を限り無く再現できる冷凍品にビックリしました。
この御時世にレストランで会食に及ぶのは如何なものかと…あまり期待せずに注文したのですが、
嬉しい誤算でした。
以前、新宿店で食事の後にレトルトのカレーを購入して家で食したのですが、もうひとつ物足りなさを感じたので、今回はターメリックライスにココナッツと工夫をしたのですが、そんな必要がないほどにまんぞくできるお味だと思いました。

4 2020-08-17

なかなか 新宿中村屋まで行けない友人に贈って とてもよろこばれました

5 2020-08-14

美味しいし、元気が出る。
コロナ関連でなかなかお店に行けないので、リピートしました。やはり、中村屋のチキンカレーは最高です。母が東京で勤めていた頃、良く通っていたらしく、母にも同じものを送りました。東京に行かなくても食べれるなんて、コスパも高いです。
また、購入したいです。美味しいし、元気が出ます。暑い夏にはぴったりだと思います。

• yt2さん
  • yt2さん

5 2019-12-17

リピートです。相変わらずおいしいです。
ふるさと納税にも組み込んでほしいですね(笑)

5 2020-09-18

美味しいです!
お中元に送ったら先方に大変喜ばれました。
そこで、自宅用に取り寄せました。
じゃがいもを足していただきました。
想像以上に、新宿の中村屋のカレーのお味で
感激しました。骨付き鶏肉が柔らかくて美味しいです。おうちで新宿中村屋のチキンカレーが食べられるなんて感激です!

5 2020-08-26

美味しくいただきました。次回は贈答用に使いたいです。

• kyoko0691さん
  • kyoko0691さん

4 2020-07-25

お店の味を自宅でも味わえて良かったです。
本格的なお味で、コロナ外出自粛生活中、自宅でも美味しく頂けました。

5 2020-07-09

暑い夏を乗り切るスパイスカリー
新宿本店で頂くカリーと全く変わらない美味しさ!スパイスの味が、何処にもない中村屋の伝統のカリー!を楽しめる作りたてを直ぐに冷凍して届けてくれている事が良く分かりました。なかなかお店に行けない状況ですので、また注文して家族で頂こうと思います。

5 2020-07-04

贈り物として利用させて頂き、大変喜ばれました。是非マンゴージュースも商品化して頂きたいです。

5 2020-07-01

お店に食べに行くことが難しいので、購入しました。早速いただきましたが鶏肉が柔らかくカレーの味もしっかりしていて、おいしくいただきました。できれば、つけ合わせもセットになっていると良いなと思いました。

5 2020-06-27

中村屋のレストランのない地域に住む、中村屋のカレーのファンの父への贈り物として、誕生日や父の日に送っています。毎回とても喜んでもらえており、私もこのようにインターネットからお手軽に手配することができ、助かっています。また次回もよろしくお願いします。

5 2020-06-25

大満足でした
お店で出来立ての味のように美味しく感じました。お肉も味がしっかり残っていて満足でした。

5 2020-06-15

うちの母が大好きで日本初のカレーの先祖と思っていますm(_ _)m
私も銀座で食べて美味しかったので母の為に注文しました。

5 2020-06-06

プレゼントで送りました。
美味しかったと喜んで頂けました。

5 2020-05-21

ステイホームが続いてるので、遠くに住んでる親戚にプレゼントで贈りました。お家で、本格的なレストランの味が楽しめて、とってもおいしかったと連絡がありました。すこし辛かったので、子供さんはたべれなかったそうですが、大人は大満足のようです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー