新宿中村屋 民族レストラン 11個入 新宿中...(新宿中村屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感!
親戚へのお中元のついでに、自宅用にも購入しました。高級感があり、どの種類も美味しかったです。

4 2019-06-14

お世話になっている方へ贈りました!
とても喜ばれ、味も良し、量も一人前よりも多めに入っていて食べ応えがあり大満足の返事をいただきました!
また贈りたいです!

4 2019-07-17

お中元の贈り物として購入。
確認の連絡にも丁寧に対応して頂けたので、安心して注文できました。
先方への直送で、指定日に問題なく届いたようです。
老舗のカレー、美味しくてきっと喜んでもらえたと思います。

5 2017-12-04

おいしいです
忙しいとき用に購入してみました。
具がごろっと入っていて、本格的な味わいです。レトルトだと物足りなさを感じがちですが、こちらはしっかりしたお味で満足です。

5 2017-10-17

好評でした
誕生日に送りました。
チキンカレーが美味しかったようです(^^)/

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

5 2016-09-11

感謝
先様に大変喜ばれ本当に良かったです。また購入したいです。

5 2017-05-19

カレーだけでないので飽きません
中村屋さんはカレーが有名ですが、こちらのセットはシチューも何種類か入っているので色々な味が楽しめると思います。
息子がお世話になった方に何か贈りたいと言うので、こちらを選びました。
先様は奥様が入院中とのことなので、お仕事の後少しでも楽にお食事が出来ればと思っての事です。
息子が差し上げた時、(中味は見ていなかったかもしれませんが)大変喜ばれたと言っていました。

1 2018-06-13

内祝いののしが裂けてる。
発送の仕方間違ってます。
もう利用しません

関連ジャンル 食品惣菜カレー