新宿中村屋 民族レストラン 11個入 レトル...(新宿中村屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

コスパはまあまあですね。
1つ500円をどう思うか微妙なラインです。

4 2020-04-07

離れて暮らす母に送りました。一人暮らしだと料理の種類も限られてきますし、カレーはあまり作らないようなので喜んでくれました。

5 2020-08-10

備蓄品?
二回目の購入ですが、美味しくて、またすぐになくなりそうです。備蓄品にはなりません

5 2020-08-04

美味しくて!
どれも大変美味しくて、びっくりしました。さすがに老舗の味は格別です。またリピします。

5 2020-08-03

80代の親戚に送ったところ、大変喜ばれました。コロナで外出もままならない中、保存食にもなりますし、日持ちもすると思って選びましたが、思った以上に好評でよかったです。

• d.1さん
  • d.1さん

5 2020-07-29

両親へ
もう高齢なのでカレーは、あまり作らないから助かるととても喜んでくれました。
また宜しくお願いします。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました
一人暮らしの姉妹や忙しい友人達への贈り物、考えあぐねておりましたところ、こちらの広告を目にして即決しました。カレーを好きな方は多いですし、レトルトは日持ちが良いし、何より確かなブランドと美味しさ!お陰様でとても喜んでいただけました。

5 2020-07-08

良いです。
贈答用として購入しました。
きっと喜んで下さっていると思います。
梱包も丁寧にして頂き、発送も早く
また、利用させて頂きます。

5 2020-05-19

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

• ry1959さん
  • ry1959さん

5 2020-05-09

とても上品な味で、おいしいです。
レトルトとは思えません。

5 2020-03-18

冷蔵庫に食材がない時の救世主
どれも皆美味しかったです。
ご飯食べ過ぎてしまいますけど^^;

4 2019-12-29

忙しい方に最適
共働きのお忙しい方に喜ばれました♪簡単に食べられて美味しかったそうです。

5 2019-12-19

大変リーズナブルなプライスで購入できて、喜んでおります。懐かしい味覚もあって、とても美味しかったです。

5 2020-10-17

どれから食べようか目移りします。
先日、久し振りに新宿中村屋でカレーの昼食を摂りました。とても美味しかったので、家でも楽しもうと思い、購入しました。ビーフシチューなど色々バラエティー豊かなセットなので、見た目も良く、食べても期待通りの味で、楽しみました。

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。贈答用として購入しましたが、先方から大変喜ばれたので。

関連ジャンル 食品惣菜カレー