• 5 2020-07-18
  • 行かずして各国料理を味わう。どれも美味。
  • 新宿東口の中村屋の上の階で各国料理が食べられるが、しばらく行っていない。ご時世でなおさら行きにくくなったこともあって、取り寄せを試みた。6種類のカレーやシチューが入ったセットだが、それぞれの美味しさがあって、久しぶりに中村屋の上の階に行ったような気分になれた。インド、欧風、チキン、ビーフ、ボルシチ……。具はきちんと元の形のまま入っており、スーパーなどで買うすりつぶされた具入りと ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-30
  • 9/18に注文した商品が9/23日の発送でした。発送がこんなに遅くなるなら事前に商品ページに記載してほしかったです。味は普通でした。 ・・・(続きを読む
  • hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 507

5 2021-01-08

美味しいカレーを食べれてハッピーな年頭で
レトルトでこんなに美味しいなんて・・・・これが正直な感想です。
シルバー2人の生活になり、カレーを作るのが億劫になり、ここ2−3年家庭でのカレー作りはありませんでした。でも、ときたま食べたくなるんですよね・・・スーパーでレトルトカレーを捜してもなく、ネットで貴店を見つけ注文しました。正月3日、お節に飽きたので暮れに購入したカレーを食べました。〈美味い、幸せ・・・)です。お店に希望があります。セットではなく、好みのカレーを選んで注文出来るようになったら嬉しいな・・・・・

5 2021-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ローリング・ストックにも使っていただけそ
80代、元気な方へのお中元に。
その昔、デートで実店舗へカレーを食べに行った、懐かしい、
という想い出とともに御礼を言われました。
レトルト食品は非常食、ローリングストックにもなり、
頂き物の多い先方のご家庭では、消費期限を気にしない商品は重宝だそうです。
また利用したいと思っています。

5 2021-06-24

民族レストラン大好きです
民族レストランレトルトカレーは凄くおいしい。さすが新宿中村屋です。これからも継続して利用していきたいと思います。

5 2021-05-04

民族レストラン大好きです
いろいろな味が楽しめて幸せな気分になりました。簡単に出来るので便利です。

5 2020-10-11

喜んでいただけました。
おいしくて先様に喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-08-25

新宿中村屋のカレーはよく利用します。どれも満足しています。種類が多いので選ぶのが大変です。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2020-08-14

食べ盛りの息子さんがいるシングルファーザーにお中元としてお送りしたところとても喜ばれました。レトルトカレーはたくさんありますが、中村屋のものは自信をもって大切な方々にもお送りでき安心です。迅速に対応いただけ感謝です。

5 2020-08-11

お中元はカレー
中村屋のカレーは食べたことがあるので今回のお中元に使わせていただきました
先方からよろこびの電話を頂きました「中村屋だー中村屋だー」って
中村屋を選んで大正解でした。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2020-08-06

お礼に
頂き物のお礼に送りました。
カレー好きな方なので喜んでもらえたと思います。

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました。
お酒もお菓子も好きではない親戚にお中元として贈りました。お世話様でした。

5 2020-08-04

カレー
いつも変わらず 香りも良く美味しい!リピです。

5 2020-08-03

新宿中村屋レトルト食品はどれを食べても美味しいに決まってます。ストックが切れたので購入しました。
もうすぐアンマンを注文する予定です。

4 2021-07-31

いつも美味しくいただいています🙆
ありがとうございます😊

5 2021-07-19

一人暮らしの叔父にギフトとして購入しました。自炊カレーは作らないとの事で、非常食にもなるし『中村屋のカレーなら間違いない!』と喜んでもらえました。

5 2021-07-16

民族レストランのカレーは、最高に美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー