【点天】ひとくち餃子★1箱 45個入(タレ・...(点天 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

おいしいものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-04-24

以前 駅で買って購入して
美味しくて
また
食べたくなり
買いました。ほんとに美味しい

5 2020-01-02

いつ食べても美味しいひとくち餃子
年末年始用に4箱購入しました。冷凍保存して毎日食べています。満足。

5 2019-08-30

とても美味しい
久しぶりに食べたくなりネット注文しました。
いつ食べても 美味しいですね
家族大満足でした。また注文します!

5 2019-04-04

この味!
販売店は遠すぎて、旅行で関西方面に行くときにしか買えません
毎回楽天の別店舗で購入していたのですが、本店の販売があることに気付き注文
さすが本店、発送も速くて届いたその日に食べました
変わらない美味しさ
皆で二箱直ぐに食べきってしまいました
また注文したいと思います

5 2019-02-18

いっつもおいしいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-01-06

ビールとの相性最高!
何度も食べてるけど、全然飽きない!冷蔵で届いて焼き方のレシピも入っていて誰でも美味しく焼けるので、失敗も少ないと思います。ピリッと辛い一口餃子はおススメです!

5 2018-08-18

みんな大喜びでした!
一度大阪に出張のとき空港で自宅用に購入し、とても気に入りました。そのため今回は帰省の手土産として実家に送りました。90才の祖母は水餃子に、大人は焼き餃子にしました。みんな喜んで食べてくれました。少しピリ辛でしっかり味がついているので、タレは使いませんでした。3才と4才もピリ辛で心配しましたがパクパク食べてくれました。帰省土産の定番になりそうです。

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
私も大好きなので、友人に贈りました。
お店の方の対応もよく、喜んでもらえたので、是非もう一度購入したいです。

5 2019-01-24

ひとくち餃子 大好きです。
あつまみでもご飯のお供でもどちらでも美味しくいただけます。
自宅の他、何ヶ所かに送ったので送料がかかってしまったのが少し気になる所でした。

5 2019-01-07

喜ばれました
友人に送りましたが、初めて食べた友人はビールに合うと感動していました
また知り合いに送りたいです

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
田舎に行く時の大阪土産で買いました。私も食べたことなかったので自分の家にも買いました。1口サイズでパクパク食べました。少し辛いかな?でもお酒のあてにはグッド!

5 2018-12-07

お歳暮に購入
先方の方も喜んで美味しかったと言っておられました。途中トラブルがありましたが、ショップのかたより、丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

5 2018-10-21

美味しかったです!
やっぱり、点天はおいしいですね
間違いないとあらためて思いました

• kuninuさん
  • kuninuさん

4 2018-10-15

近所のデパートの催事でよく購入していましたが、デパートが廃店となり手に入らなくなったためネットで注文しました。相変わらず美味しいです。この小ささが大好きです。ただ、冷蔵ではなく冷凍して送って頂くともっと良いかなと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他