【メール便送料無料】【キャンセル不可商品...(タンセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 3回目の購入です。毎回、発送もスムーズで他の店舗に比べるとお手頃な価格なので家族分の追加購入をしました。安心して購入できるお店です。すぐに品切れになってしまい、次回販売の時間も不明なので再入荷通知をかけて販売されたらすぐに購入するようにしています。最初使うときは洗ってからをおすすめします。(特有のにおいがあります。)一回洗えば気になりません。洗濯機を使用する場合は破れやすいので必ず小さめで厚めのネット等に入れてください。耳の部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 一度ピッタを使うと、他のが使えなくなってしまいました!他のショップよりもお安く、なかなか手に入らない小さめのピンク系。まだまだマスクは必要だと思い、2つ購入しました。やはり良いですね!ただ、あと少しお値段が安ければ…と、言った所でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • なーちゃん6161さん

5 2020-04-29

ぴったりフィット
スモールサイズのピッタマスクを探していて、やっと購入できました。中学生の娘にレギュラーサイズでは顔とマスクの間に大きく隙間ができてしまいましたが、こちらのスモールサイズはぴったりでした。肌触りもよく、着け心地も良いそうです。三色入っているので、洋服に合わせて着けていますが、薄ピンクと薄パープルが着けやすいようです。

4 2020-05-03

★花粉だけなら完璧ですが
此れは元々は298円税抜で売られていましたが、こんな事になり一気に値上りしました。
メンズならもう、大阪では購入出来ますが、このサイズは入荷しません。
流通のコールセンター勤務で、紙のマスクだと息苦しくなる為、コロナには効かないのは納得して、中にag銀イオンの抗菌シートを入れて使っています。
帰りは電車の中では、更に上からマスクを重ねます。
花粉だけなら息苦しくなく、軽くてとても良いと思います。今はベージュを使っていますが、此れは非常用にお嫁さんに渡したので、自分用に購入しました。
服に合わせて気分転換の為、使い分ける様にしています。
汚れたら紅茶か緑茶で染めたりすれば、オリジナルになりますよ。

4 2020-04-08

初めて購入しました!
届くか不安だったのですが迅速なご対応いただき非常に感謝しております!また、他の物でも偽物でもなく、きちんとした正規の写真通りのマスクが届きホッとしました。マスク価格が高騰しており数倍の金額で売られているのが当たり前な状況ではありますが、こちらはその中でもこちらは送料無料で、かつ最安値で売ってくださっていると思います。信用できるショップさんです!

4 2020-04-08

良心的
定価よりお高いですが、実際のお店で見かけない探す時間がない自分としては購入できただけでもありがたいです。
ほかのショップではもっと高かったり届かなかったりということもあるらしいのですが、こちらは日曜注文→火曜日到着ととても早い対応でした。またメール便だと送料無料ですし、良心的といえるのではないでしょうか。
マスク自体もきれいでよかったです。
ありがとうございます。

• Freestyle2さん
  • Freestyle2さん

5 2020-04-07

発送も早く助かりました。
値段は、納得の上で購入しました。

5 2020-04-08

可愛い!
少し高いですが
他の店よりも安く
早く届きました。
マスク自体は薄いですが
繰り返し使用出来るし
探していたので嬉しいです。

5 2020-04-08

(*^^*)
4日に頼み北海道で今日届きました(*^▽^*)
ピッタを探していたので早く届きとても助かりました^_^他のショップより安く手に入りとても嬉しかったです!

4 2020-05-22

注文して2日後に届きました。間違いなく正規品のPitta Smallです。
まあ、お値段は仕方ないと思います(他のショップよりは少し安いですし)。
これから暑くなると不織布のマスクでは息苦しくて辛いのでPittaが欲しかったのですが、ご近所のドラッグストアではPittaの扱いがなく、ましてやSmallサイズとなると入手の見込みがまったくありませんでした。
これでしばらくはマスクの心配をしなくてよくなりました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2020-04-10

可愛い
注文後、すぐに届きました!
ずっと欲しかったピッタマスクのスモール。しかもピンクなのでかわいく使えます。
とはいえ、年齢的に可愛すぎるのも恥ずかしいのですが…。こちらのベビーピンクやラベンダーは薄い色なので使いやすそう。サーモンピンクは濃いめピンクですが、肌馴染み良さそうですし。他でピッタの類似品など購入しましたが、品質は同じようですが大きさがまちまちで…。
どこを探しても無かったので、通常より高めですが良心的なお値段なのもホント助かりました!

5 2020-04-10

3回目の購入です。
毎回、発送もスムーズで
他の店舗に比べるとお手頃な価格なので
家族分の追加購入をしました。
安心して購入できるお店です。
すぐに品切れになってしまい、
次回販売の時間も不明なので
再入荷通知をかけて販売されたら
すぐに購入するようにしています。
最初使うときは洗ってからを
おすすめします。(特有のにおいがあります。)
一回洗えば気になりません。
洗濯機を使用する場合は破れやすいので
必ず小さめで厚めのネット等に入れてください。
耳の部分は勢いよく引っ張ると
ちぎれてしまいやすいので
優しく取り扱ってください。
(ひとつ子供にちぎられました...泣)
2週間前に購入した分も
まだ新品と色や形状、ほぼ変わりありません。
お化粧をされる方などは
ファンデーション等の色が少し移ると
感じたので、色が濃い目の色のマスクの
方がいいかなと思いました。
グレー、ピンクは今のところ大丈夫そうです。

5 2020-04-09

マスクが入手困難になってから、初めて購入しました。
定価以上の物は買いたくなかったのですが、お守りのような気分と、こんな中でも少しでもいつもと違う可愛いマスクをして気分を上げたかったので。。
普段は普通サイズのマスクをしているので、サイズ感が心配でしたがこちらは少し大きめなようでスモールサイズで大丈夫でした。
こちらのワガママも聞いていただきありがとうございました。

5 2020-06-25

多少定価より高くても、今のうちに揃えようと、自分用、旦那用、子ども用を一気に購入しました。
使い捨ては、夏に蒸れて肌荒れを起こしそうなので、こちらのタイプを初購入。旦那もこれならと気に入ったようです。こちらのカラーとサイズは小中の娘用です。

5 2020-06-12

GOOD!
いつも使っているので、とても良いです!?

4 2020-06-10

耳が痛くならない。呼吸が苦しくない。洗って何回か使える。この点が気に入っています。☆マイナス1は、わりと早く変色してあんまりもたないこと。価格は自分が注文した時より徐々に下がって残念ですが、ここはあくまで商品に対するレビューなので☆4つ。早く適正価格で買えるようになりますように。

• YASUYASU24さん
  • YASUYASU24さん

5 2020-06-05

ありがとうございました!
すいません、間違えました。とても迅速に対応して頂きとても信頼できるお店でした。ありがとうございました。