【メール便送料無料】【キャンセル不可商品...(タンセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 先日、娘の学校で臨時登校があった日に、担任の先生や近場の友達がピッタマスクをしているのを娘が見て、とても興味を持ったようなので、試しに買ってみました。娘が着けると顔が小さいせいか、耳に掛ける所は少し緩いようでした。不織布マスクや、布マスクとは違う肌触りが気に入ったらしく、肌に馴染む感じが良かったようで、次回の臨時登校日に着けていくと話していました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-11
  • 色がブルーグレーって感じでした。主人がブラックを欲しがったので、探していましたが、なかなか見つかりません。なので、ネイビーならオシャレかな?って思いまして購入しました。あと、耳にかけるところがすぐに切れました。何か残念。 ・・・(続きを読む
  • キャメロン1104さん

5 2020-04-10

このマスク不足の折、洗えるものを購入できて助かります。
早速毎日使っています。
アベノマスクが届いてもこちらを使います!
少し素材の臭いがありましたが、室内で干していたらすぐに気にならなくなりました。

5 2020-04-14

やっと本家ピッタマスク買えました。
嬉しい!
値段はまだ倍しますが…
花粉症なので、これはメガネも曇り難くて長時間かけても耳が痛くないのが良いです。
ウィルスには?なのがちょっと残念。

4 2020-04-03

割高ではありますが、安心して使用できるものが良いので、子供用と合わせて購入しました。
機器のトラブルとかで、27日に注文して2日に到着しました。きちんとメールをして頂けたので、安心して待てました。

5 2020-03-29

定価よりは少し高いですが、売っている店舗を探し回る労力と時間を考えたら安いくらいです。すぐに発送していただきありがとうございました!

• Keiji0916さん
  • Keiji0916さん

5 2020-04-02

無事届きました
配送のシステムトラブルと言う事で1日遅れましたが無事届きました。世の中がこんな状態の中、早い対応で助かりました。また利用したいですね。

5 2020-03-29

マスク不足の中、迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-07-24

届くのが早くてびっくりしました。
旦那が市販のマスクはメガネがくもるというので
こちらを購入しましたが、
蒸れにくくメガネもさほど曇らないので使いやすいとのことです。

• 皇子164さん
  • 皇子164さん

4 2020-04-19

迅速な発送です。他のショップから見れば価格も良心的です。それでも希望小売価格の倍以上ですけど。ですがまた入荷のタイミングがあったらリピートすると思います。

5 2020-04-17

またまた、ネイビーを購入出来て助かりました。
全都道府県に緊急事態宣言が出たので、ますます外に出たくないし、並びたくないので、本当に感謝です。
お値段もかなり良心的です。

4 2020-04-17

フィット
マスクが手に入らない中本物のピッタマスクがちゃんと届きました。眼鏡も曇らずフィットして良いです!

• しげ8583さん
  • しげ8583さん

5 2020-04-17

付け心地最高です。また購入したいと思います。

5 2020-04-15

到着早く、ポストに投函対応に感謝します。
ネイビーマスク、バイク通勤の息子が毎日着用し出勤しています。
他サイトで依頼した同じ商品は未だ届かず。

5 2020-04-13

買えてよかったです
ネイビーはじめて買いました。
通販でもすぐ売切れになってしまうので、相変わらず価格は高いと思いますけど、買えてよかったです。

5 2020-04-09

普段使いに
なかなかマスクが手に入らない時期に早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-09

探していたマスクです。蒸れないので、重宝しています。