【メール便OK】つぶぽろんナイトパッチ 20g...(タンセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,418円  買い物かごに入れる
  • jeton1985さん
  • jeton1985さん

4 2020-09-18

まだ効果はわかりませんが、使いやすいです。
私はポツポツにちょんとつけて、サージカルテープで保護して寝ています。
少量ですむので、毎日続けられそうです。

4 2019-07-29

到着!
到着が、早くて満足できました!
効き目は、また、使い始めなので、結果が良ければ、また、レビューします。

3 2020-09-15

首のイボに髪の毛が引っかかり痛くて何かないかと探していて見つけました。
塗って翌朝ポロッとはいきませんが、イボ周辺の皮膚が柔らかくなったのかがわかりました。匂いも強くなくむしろ良い匂い?取れることを期待し続けてみます。

2 2020-02-22

寝ながら触ってしまうのか?朝にははくなってしまって効果をまだ感じる事が出来ていません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他