【お一人様1点まで】【あす楽】【BULKHOMME. ..(タンセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • まみ4305さん
  • まみ4305さん

4 2020-08-20

商品はすぐについた‼️泡がすごい⤴️⤴️

4 2020-07-31

満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。
また注文したいです。

4 2020-06-13

少々お値段は高めですが、洗い上がりの感触に大変満足しています!

5 2020-06-09

満足です。
購入後、市販の洗顔料でみられたような突っ張りや赤みは落ち着き満足です。

• あぽろ2さん
  • あぽろ2さん

5 2020-05-29

ニキビ減りました
3回目くらいの購入です
多少高いとは思いますがいい品です

5 2020-01-06

めっちゃいいです!
これからずっと愛用していこうと思います!

5 2018-12-07

洗い上がりも泡立ちも、全てにおいて満足です。

4 2019-07-07

値段は張りますが使用感は良いです
泡立ちも良く、きめ細かくさっぱりします.脂っぽい息子の顔が、なりました。クスミがとれてさわやかになりました。

5 2019-08-17

20才の息子のニキビが酷く購入しました。良くなる期待を込めて星5にしました。

5 2019-08-17

リピートで購入しました。ニキビです20才の息子が使ってます。良さそうです

5 2019-07-16

友人に頼まれて購入しました。いつものショップで欠品していたとか、、泡立ちが良く、肌のくすみも消え、お気に入りだそうです。機会があれば使ってみます。

5 2019-06-28

洗顔
洗顔後 突っ張ることがなくて さっぱりしてるから リピートしています

• Mii361472さん
  • Mii361472さん

4 2019-04-29

泡立ちも良く、洗いごこちも良いです。
ただもう終わりの方の搾り出す感は改良を願います。

• qidaoさん
  • qidaoさん

5 2019-04-12

早めにもの届いて嬉しいでした。
ただし、元々絞って使うものでしょうか?
使う時少し不便です。

• pureboy3さん
  • pureboy3さん

5 2019-03-10

愛用させていただいています。助かっています。
2個同時に注文してもメール便ができれば非常に助かるのですが。