【リニューアル】【メール便(定形外郵便)...(タンセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

これは良い
アスタリフトは一度は使ってみたいと思っていたけど、揃えるとなると、やはり少し値段が…(汗)しかも肌に合わなかったら…と思うと中々〜。と言う気持ち。なのでこのお試しは有難いです。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

5 2019-02-23

近所のお店では売り切れていたのでネットで購入。導入美容液のジェリーを使ってみたくて買ったのですが、とても気に入ったので現品を買ってみようと思います。トライアルサイズは旅行の時にも便利そう。

• YURI8269さん
  • YURI8269さん

5 2018-10-25

良かったです‼
注文してからすぐ届きました。
単品ですとお高いのでこのプライス、助かります。
肌の調子もとてもよくなりました‼

5 2016-12-03

すぐ届きました!試したかったので助かりました。本日使用してみて、まだ1回ですが口元の皺に良い感じです。

5 2017-03-22

良いと実感。
初めて、これ凄くいいと思ったスキンケアセットです。使った後肌がもちもちします。私は乾燥肌なのですが、しっとり感は、持続する感じです。本体を揃えたいのですが、全部揃えると、金額が高いのでなかなか手が出せずにいます。

• meez-aさん
  • meez-aさん

5 2016-05-21

使用感のよさに、この後即現品買い。
すごくいいです。

5 2015-12-05

匂いが好き!
しっとりしていい感じです。
特に始めに使用するジェリーが気持ちいいです。
直接肌に使用するものなのでこういったトライアルセットは助かりますね。
匂いも好きです。

5 2015-11-19

旅行用に
期間限定のポイントの消化と旅行用に購入しました。
旅行中はホテル生活のため、乾燥が否めないので、ジェリー アクアリスタもしっかり使用して対策しています。とくに肌トラブルもなく使用できています。

3 2017-05-25

アスタリフトトライアルキット
悪くはないと思いますが変わったかどうかはよくわかりませんでした。
使いきらず他のを試しています。

2 2016-11-05

合わなかった
使うとお肌がピリピリします。
敏感肌なので、刺激が強い?みたいです。
そのうち馴染むかな?と思い、もう少し続けてみようと続けていたら、ほっぺたにプツリと出来物ができ、一晩中そこがピリピリチクチク・・・。
寝ていても時々痛みに気付く位。
なので泣く泣く使用を中断しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液