夏秋新作w30〜w48/ミニスカルパンツ/大きい...(BALANCEDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
いい
とても気に入りました、色合いもいい感じでした。生地の厚さもほどよくいい感じラウンドが楽しみです。

4 2017-07-10

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
なかなか良いです
股上の深さやウエストのサイズ
とても良いです。
生地も伸びるしはきやすいです。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

3 2017-07-25

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
納得のものでした
伸縮性、色、デザイン、文句ありません。但し、この時期(夏)としては少々生地が厚いので、私のような北海道ならいいと思います。あとは洗濯後の色落ちがどの程度か?