hana8340さんの【送料無料】【年越しそば】信州安曇野手打...(信州そば処山麓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana8340さん
  • hana8340さん

5 2016-04-18

喉越しのいいお蕎麦
支払いがうまくいかずご迷惑をおかけしました。丁寧に対押してくださいました。
甘いものが苦手で蕎麦好きの父に誕生日プレゼントに送りました。一緒にいただきましたがとても喉越しのいいそばでいくらでも食べられそうです。
茹で方も書いてありその通りにしていましたが家の鍋では小さく麺を入れてから温度が下がり麺がちぎれてしまいました。うまく茹でるには大きな鍋でたっぷりの湯があったほうがより美味しくいただけると思います。

関連ジャンル 食品麺類そば