ディオール ファンデーション Dior ファンデ ディオールファンデーション ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ マット コスメ 化粧品 メンズ レディース ブランド ギフト ホワイトデー お返し プレゼント 女性 誕生日 実用的 2025 新品 正規品のレビュー・口コミ
~
2022/11/20
ryuryu_mam67さん
ずっと愛用♡
何年も愛用してるファンデで、仕上がりマットなのに伸びがすごく良くワンプッシュで綺麗に仕上がります。なので私的にはすごくコスパが良いと思います。香りもすごく好みです。またリピートさせて頂きます。
注文日:2022/11/17
2022/11/21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(45件)
美容・コスメ・香水
ベースメイク・メイクアップ