お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/08
    ぺこ0125さん
    カラー:グロウ0N | ラッピング:なし
    迅速な早速、丁寧な梱包とても良かったです!
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/03/21
    俺は僕ださん
    カラー:グロウ0N | ラッピング:なし | 季節限定オプション:なし
    娘の誕生日プレゼントに買いましたがとても喜んでいます。よくわからないですがべっぴんになった気がします笑
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/12
    2023/08/28
    じゅんちぃ7さん
    やや色白なので、グロウ1を選びました。他の方のレビューは伸びが良いって意見が多かったですが… 私はそこまで?でした。2プッシュぐらいで顔全体伸びる感じです。肌にピタッと定着するのが早いので素早く塗り広げるのがコツです。でも本当にヨレにくい!汗をかいても肌がきれいなままなのが嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った