2023/05/21
    ジュンジュン0892さん
    軽くて小さいので持ち運びが楽です
    本当に軽くて小さく、希望通りで満足です。 商品に不備がありましたが、ショップの対応(返信から交換まで)が大変丁寧で、こちらで購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/14
    軽くて持ち運びに便利です!ターコイズブルーの色もきれいで気に入ってます。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品のお色味につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 コンパクトな傘なので持ち運びにとってもいいですよね。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2019/07/20
    とにかく軽い!
    さすがアウトドアブランドなだけあって軽く、また骨組みもしっかりしているので、とても使いやすいです! 雨天時の外出にはぴったりだと思います。ただ、傘袋は完全防水ではないので、カバンに入れるときはジップロックに収納してから入れています笑笑
    注文日:2019/07/09
    2020/09/24
    まめ子5798さん
    配送も早く助かりました。 子ども用に購入したところ、少し不具合があり一週間経過していましたが、すぐに交換していただきありがとうございました。 雨が続いていたので発送や対応がスピーディーで助かりました。 また購入させて頂きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2019/10/04
    軽くて丈夫!
    さすがモンベル! スマホより軽くて、バッグに入れてても重さを忘れるくらい。 壊れそうもないので、ずっと愛用ですね!
    注文日:2019/09/01
    2019/10/05
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます! お品物がお気に召しましたようで、大変安心いたしました(#^^#) 近頃突然の雨も多いので、ずっと鞄に入れておける軽さがうれしいですね♪ レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げますm(__)m またのご利用をお待ちしております!
    2020/10/11
    N@OM1さん
    かるくていーですよー。 でも買ってから定価を知って、だいぶ損したかなーと
    注文日:2020/10/10
    2020/10/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 恐れ入ります、価格は当店の在庫状況/仕入れ時期等により 当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。