シャネル コットン レディース オーガニッ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 友人へのプレゼントに購入。あす楽で注文したので次の日に届きました。購入してから発送までのメールも迅速でした。レビュー特典でショップバック(ロゴ入りの白いリボン付)もとてもよかったです。佐川急便のエクスプレスバッグで届いたので、ほかの方も言っていたようにハサミなどで開封する場合はショップバックも巻き込む恐れがあるので気をつけた方がいいと思います。コットンの箱は簡易包装されていました。商品の使用はわかりませんが、見た感じ自分がもらっ ・・・(続きを読む
  • オカシバさん
  • 3 2017-11-11
  • ( -_- )
  • 友達とのプレゼント交換用に購入しましたが、ん〜……ショップ袋は4こ中3こにテープ剥がした後が(:3_ヽ)_それが結構目立つ。リボンも裏がえってたり汚く結んであるだけで袋とリボンはそのままではプレゼントで渡せたものじゃない。リボンは自分で結び直せばいいけど袋は修正きかないので諦めるしかない(・_・、)コットン自体は4つとも箱に潰れや汚れもなくよかったと思います。ショップの写真ではコットン ・・・(続きを読む
  • めぐちぁん☆さん

5 2019-06-06

ちょっとした贈り物に使います。まだ渡してませんが喜んでくれる事間違いない

5 2019-05-02

ちょっとしたお返しやお礼に。
年齢を問わず喜ばれるお品です。今回はお友だちのお嬢様の就職祝いに購入しました。お値段的にも気を遣われない金額ですが、コットンにしては高級感溢れます。[自分ではなかなか買わないから嬉しい!]と喜ばれました。

4 2018-11-11

友達に
友達の誕生日に代わりに購入
袋もシャネルのリボンもついていて可愛い

4 2018-07-26

これから渡す予定
なので星4つですが、皆様のレビューを拝見しお返しのプラスアルファで購入!渡すのが楽しみです。

• charm9706さん
  • charm9706さん

4 2019-03-11

お返しに購入しました。
やっぱり!とても喜ばれます^^

5 2019-03-01

シャネル
ホワイトデーのお返しにとシャネルのコットン

5 2019-02-27

大人女子へのプレゼントに
友人とのプレゼント交換で購入。
ショップバックやリボンもついて可愛くてとても喜んでくれました。
今度は自分用に欲しくなりました。

5 2019-02-25

満足な買い物でした
バレンタインのお返しに購入
商品の使い心地はプレゼントで使ってないので分かりませんが、ショップ袋とリボン、箱自体もシンプルで分かりやすいブランド名の力で(笑)喜んでくれてました

4 2019-01-25

商品は大変満足しました
前回はなかったのですが今回は
紙袋がシールを剥がしたような跡があったり
何かの跡がギュってついていて友達へのプレゼントに
使えなかったのでそれだけが残念でした

• MikuMoさん
  • MikuMoさん

5 2018-12-28

満足です!
二回目の利用です。早くて梱包も安心。まとめて購入しましたが、袋もついてるので大変喜ばれました!また何かあったらここにお願いすると思います。

5 2018-12-21

ありがとうございました!
お友達へのクリスマスプレゼントで
購入しました!喜んでもらえました!
また機会があったら頼みたいです♪
ありがとうございました!

• yasu3465さん
  • yasu3465さん

4 2018-12-11

プレゼントに喜ばれた
直前で値下げ嬉しかったし、発送も速くて満足です

4 2018-11-10

プレゼント
プレゼント用に渡しました!包装も綺麗にされておりよかったです。日頃からコットン使う子だったので喜ばれました!

• だみ6557さん
  • だみ6557さん

5 2018-10-31

お友だちへのプレゼントに
梱包も商品もとても綺麗でしたし、配送も早く助かりました
また利用させていただきます

5 2018-10-13

ありがとうございました
退職のお礼で急遽12セット必要となり、問い合わせをさせて頂きました。
お返事もすぐに頂けて、商品も翌日届き大変助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン