ポールスミス ネクタイピン タイバー マル...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 旦那の誕生日プレゼントに!
  • 注文したのが15時頃だったため、翌々日に届きましたがすぐに届きました。とても綺麗にラッピングされていて満足です&#8252 ;紙袋も一緒に入っていたので、紙袋に入れて渡しました(b*´3`*d)サイズ感ゎ少しズレてましたが笑たぶんそこまで小さい紙袋はないのかと(´・ω・`;)でもかわいい紙袋でそこも旦那は気に入ってくれました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • プレゼント用で購入しましたが・・・
  • 他の人のレスにもありましたが、箱の中に袋に入った状態でポツンと置いてあるのでとっても質素に感じます。箱の形状から指輪とかが入ってるような箱の中に高さのある段があれば良かったと思います。そうじゃなければ箱にわざわざ入れないで小さい袋の方がマシだと思います。プレゼントなので、友人が箱を開けた時一緒に見たときえっ・・・と一瞬間があきました。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-29

彼へのプレゼントに
プレゼント用にラッピングしてもらう形で購入。他の方のレビューにも書いてあったので、渡す前に念のため、中身を確認しました。
透明の袋にネクタイピンが入っていただけの状態でしたので、袋から出して、留め具にセットしてから再びプレゼント用に包み直しました。
中身を見て惜しいな〜とは思いましたが、ギフト包装はとても上手でした。リボンも綺麗、紙袋もついていたのも良かったです。

4 2019-04-25

プレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-02-22

ポールスミス ネクタイピン
嫌な所も無く、大変満足です。
また利用させて頂きます

4 2019-02-12

ギフトで購入
頼んでから受けとるまで早くて助かります。
ラッピングもお願いしました。
Paul Smithの箱はすごくかわいいけど、箱の中にクッションもあったら見映えがもっとよかったなと思って☆4です。

5 2019-01-30

プレゼント最適
包装もきちんとしていて良かったです。発送も思ったよりも早くて、大変ありがたかったです。

• noeru1011さん
  • noeru1011さん

5 2019-01-06

早い!!
プレゼントにと思い注文しましたが予想以上に早く届きました!!ホントにありがとうございます!!

5 2017-12-19

プレゼント
彼氏へのプレゼントでしたが、梱包もしっかりしており、なによりショップ袋が嬉しかったです。

5 2018-06-10

旦那の誕生日プレゼントに!
とても綺麗にラッピングされていて満足です‼
サイズ感ゎ少しズレてましたが笑
たぶんそこまで小さい紙袋はないのかと(´・ω・`;)
でもかわいい紙袋でそこも旦那は気に入ってくれました!

4 2016-11-06

シンプル
思ったりよりシンプルで、プレゼントで急遽買ったのですがすぐに届いたので助かりました。ショップバッグもついてて良さげでした

5 2015-11-03

商品が届くのも早く、綺麗な梱包でした。

• なつ9204さん
  • なつ9204さん

3 2019-02-23

彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。シンプルで可愛く、使いやすそうなデザインでした。だだ、包装が本体サイズと比べると大きすぎる点が△

1 2018-12-23

プレゼントのボックスの中クッションが無い
プレゼント用BOXの中に変なビニール袋に入って届きネクタイピンにも曇りがありよくふき取りをしないとつやが出なかった、有料ラッピングの申し込みが分かりにくく、オプションで付けなかったが、かえって中身を確認できてよかった、よく拭かないととても8000円には見えない

2018-12-24

当商品は真空チャック袋の状態で、保存箱に収納されております。
お品物に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、検品体制を今一度見直してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
  • Senkiiさん
  • Senkiiさん

1 2018-12-16

HP より高く、騙されました。
ホームページを見たら、こちらの店より2000円やすいです。値段の問題だけじゃなく、上司に送るプレゼントなので、包装に関するコメントを見てがっかりしました。結果的にこちらの店のものを使用する予定がなく、専門店もう一つを買いに行く予定です。楽天やっぱりダメなサイトですね。このような変な店があること自体、もうはやダメな会社になってしまいました。

3 2018-11-01

プレゼント用で購入しましたが・・・

2 2017-09-15

商品はとても良かったですが、箱の中のクッションがなくネクタイピンだけがポンとあって少しガッカリしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン