4 2021-11-14

小学5年の男の子に
山登りに購入しました。当日は雨でしたが、リュックの上から着てもキツくなく助かりました。生地はやや薄く感じますが、雨具ならこんなものかなと思います。

2021-11-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。
レビューを頂戴しありがとうございました。

4 2021-11-12

シンプルでよかったです。
一つの袋にまとめていれれたらもっとよかったです。

2021-11-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで、安心いたしました。
是非また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

• トイ3497さん
  • トイ3497さん

5 2021-11-09

8日に注文をして翌日届きました。
思っていたより生地が薄かったですが、コンパクトになって荷物も軽そうです。
身長128cmの子供に140cmを購入しました。まくれば問題なさそうです。

2021-11-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、無事にお届けできたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2021-10-14

身長137cmの息子用に150cmを買いました。
少し大きいですが、遠足や来年の修学旅行にも持って行けそうです。
使うかどうかわからないけど、百均の商品などとは違いしっかりしているので、安心です。

2021-10-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

4 2021-08-27

子供の登山のために購入。
雨の登山にて使用したところ、使い心地は良かったとのこと。六年生の息子は自分で片付けもでき良かったです。

2021-08-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-07-20

娘の修学旅行用に購入!上下別のレインスーツを探していたので助かりました。

2021-07-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-07-12

野外学習でいると言われたので購入。天気予報が微妙な感じだったのでいらないかもと思いましたが買っておいてよかったです。
11歳男児130cm痩せ型に130を購入。あまり大きいのを着させるのは好きじゃないのでジャストフィットで良かったです。

2021-07-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2021-07-10

上下セットで他よりお安く購入できて満足です

2021-07-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2020-10-20

娘の修学旅行に
しっかりとした素材のセパレートレインコート、色も落ち着いた水色をチョイス。
上下別々の袋も付いておりお値段も良心的リーズナブルでした。
娘の日光修学旅行の際にセパレートタイプと指定があり、近くのお店を探してもなかなか見付からなかったので、この商品を購入出来て良かったです。

2020-10-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-09-06

^_^
着やすく、履きやすく、ズボンにボタンがあったのがとてもよかった
上下の袋が別々ですが、同じ袋なので、わかるように袋にしてくれたらいいのになと思いました。

2020-09-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-07-12

注文から発送まで早く問題なくとどきました
商品も問題ないですよ!

2020-07-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

レビューを頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-06-27

135センチの息子に140のサックスを購入しました
ぴったりでちょっと袖が短いかな?来年も着たかったので150でもよかったなーと思いました
色も薄いせいか、中の柄が透ける薄い生地ですが、軽くて動きやすそうです
来年もまた購入しようと思います

4 2020-06-19

110の服を着る子に130が欲しかったのですが、無かった為140を買いました。上は膝丈くらいまでで、それだけでも使えそうです。
ただファスナーが閉まりにくく、毎回壊れないかと不安になりながら使ってます。

5 2020-05-24

行事で使うために、上下別のカッパが必要になり購入。上下それぞれ袋に入っていました(ビニールじゃなくて、持ち運べる用の?巾着)。上だけ使いたい時もあるだろうから、巾着ついててありがたいです。配送が早くてびっくりしました。

5 2020-04-20

梅雨前に子ども用で
梅雨の前に準備しました。
自転車移動の時にこどもに着せようと思ってます。

2020-05-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

梅雨の準備ができていたら安心ですね。

レビューをいただきましてありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート